Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: importazione iges

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    abruzzo
    Software
    pro e V.3

    Predefinito importazione iges

    Buon giorno
    Ogni tanto mi arrivano dei files iges (di solito creati da Rino), che quando li vado ad aprire, al posto di un assieme con varie parti, mi apre un assieme costituito da una parte intera.
    In seguito ho fatto una prova ad aprirlo con 3D studio da un amico, ed è riuscito ad aprirlo correttamente.

    Puo essere un probblema di config?


    Grazie e buona giornata

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se vai sul sito ptc in questa pagina trovi un plugin per importare in Pro-E direttamente i file di Rhino. In questo modo ti puoi far mandare i file nativi di Rhino (.3dm). E' probabile che in questo modo l'importazione sia migliore.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    abruzzo
    Software
    pro e V.3

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta, ho richiesto il files al mio cliente.
    Ma per aprire alcuni files vecchi, sempre in igs, di cui si però perso le tracce del fornitore, è possibile magari sistemando il config o quant'altro, per aprirli nel modo corretto?

    Grazie mille è complimenti per questo Forum.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Pro-E dovrebbe aprirli correttamente. Magari giramene qualcuno (se puoi) così facciamo delle prove.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    abruzzo
    Software
    pro e V.3

    Predefinito

    In allegao c'e un files abbastanza leggero gli altri sono molto più pesanti.

    Ciao.
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. problemi importazione iges in ansys
      Di franciDK nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 14: 57
    2. Importazione IGES
      Di frencisis nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 14: 07
    3. Problema importazione file IGES
      Di Enrico Pascolini nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 16: 19
    4. Importazione Iges in assembly
      Di stex_81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 13: 15
    5. [Recuperato] importazione iges
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 11: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti