Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: SolidWorks 2009vs2010

  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bisogna_rimanere_umili Visualizza Messaggio
    ah si?
    e come?
    Basta non far visualizzare le quote svincolate....

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Basta non far visualizzare le quote svincolate....
    Non in questo modo... se si desidera cambiare il riferimento di una quota (svincolata o no non importa) basta selezionarla, cliccare il punto in fondo alla linea di estensione e questo rimane agganciato al cursore fino alla selezione di una nuova entità.
    Credo sia così dalla 2009 (non ricordo + se 2009 o 2010), prima lo si doveva trascinare e rilasciare sulle entità ma era abbastanza difficile "centrarle".

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non in questo modo... se si desidera cambiare il riferimento di una quota (svincolata o no non importa) basta selezionarla, cliccare il punto in fondo alla linea di estensione e questo rimane agganciato al cursore fino alla selezione di una nuova entità.
    Credo sia così dalla 2009 (non ricordo + se 2009 o 2010), prima lo si doveva trascinare e rilasciare sulle entità ma era abbastanza difficile "centrarle".
    Si, hai centrato in pieno, il mio era una risposta per sdrammatizzare... logico
    che se elimini una estrusione, un foro o qant' altro la quota/annotazione
    perde il punto d' aggancio... il prg non può mica fare i miracoli.
    Uso sldwrks dalla versione 2001....
    Già nelle versioni vecchie (dalla 2006 se nn erro) potevi agganciarle, ma io uso spesso le quote
    importate diretamente dalla parte/assieme che sono parametriche.
    Su alcuni disegni comunque attivo quell' opzione per comodità.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,
    se usi il comando quote importate non hai problemi allora. Io comunque non ho mai riscontrato problemi di campitura anche se non ho mai fatto sezioni su assiemi enormi. Il tempo però rallentava parecchio con la 2007 che per me è ottima.Magari io avevo una macchina non proprio performantissima.

    Secondo me la Dessault sviluppa molto bene le versioni dispari cioè fanno grosse migliorie.

    La 2010 mi piace di più per il menu rapido e per come butta giù le quote...già solo quello velocizza di brutto. Poi non ho provato a importarle se te le butta già distanziate o in parallelo.Non commento la stabilità perchè non ci ho lavorato.

    Però già dalla 2009 c'è lo speed pack che forse può essere utile.

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    ...Però già dalla 2009 c'è lo speed pack che forse può essere utile.
    Quello è più che altro uno specchio per le allodole...

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Ciao,

    Però già dalla 2009 c'è lo speed pack che forse può essere utile.
    L'ho usato apposta per capire come funzionava, ma non mi è sembrato proprio comodo. Per me è più utile una modellazione fatta con i giusti criteri... come si è parlati in altri post per ottimizzare la leggerezza e la velocità di ricarica del modello...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Solidworks 32 o 64 bit?
      Di stefano1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 15: 32
    4. VBA di Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 51
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti