Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Icon4 Installazione SE64 bit win7 e GTAC

    Ciao a tutti,
    apro una nuova discussione anche se ho visto che in alcune è già stato trattato ma così metto insieme 2 problemi, 1 forse già risolto.
    Allora durante l'installazione il programma si blocca durante la rimozione dei file di buckup, ma ho letto da voi che se uccidi il processo printer dopo continua. Adesso provo.
    Io invece uccidevo il processo dell'applicazione e si spegneva tutto con l'inconveniente che se spegnevo e riaccendevo se non era più installato.

    Altro problema:quando apro alcuni file mi compare un messaggio di errore:

    "Internal eror: invalid status 0x248
    This part has internal inconsistencies, please report GTAC."

    Premetto che sulla workstation in ufficio dopo questo messaggio me li apre, ora sull'installazione sul portatile no. Qualcuno saprebbe aiutarmi a risolvere questo problema? visto che sono obbligato ad assentarmi dal lavoro pr un po e volevo comunque riuscire a lavorare ma in questo modo è impossibile visto che in ogni assieme ci sono almeno una decina di file "inapribili"
    E se qualcuno saprebbe anche spiegarmi che tipo di errore è allora sarebbe perfetto.

    Grazie a tutti delle risposte
    Ciao

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio

    "Internal eror: invalid status 0x248
    This part has internal inconsistencies, please report GTAC."

    E se qualcuno saprebbe anche spiegarmi che tipo di errore è allora sarebbe perfetto.
    E' dovuto al fatto che quei file sono stati generati o salvati con licenze pirata. Il pirata potresti essere tu come la persona che ti ha passato i file, o che se li e' portati a casa per arrotondare dopo cena sul pc di casa. Comunque sull'origine del problema non ci sono dubbi.

    Se fai una ricerca nell'archivio con questa parola chiave potrai leggere per un paio d'ore.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ah grazie..
    io pensavo che con le licenze pirate comparisse solo il bollino rosso nella schermata iniziale di SE e che fossero proprio inutilizzabili con una licenza legale.
    No comunque non sono io. Ho il dvd originale ma sul lavoro ne trovo comunque tante...

    Comunque, ho reinstallato il tutto e adesso mi apre anche quei file...e forse devo ringraziare proprio te cacciatorino visto che sei stato tu a mettere il post del processo da uccidere del forum americano...GRAZIE.

    Ora ho un altro problema secondario:ho provato a lanciare l'apdate del service pacck 15 e mi dice che ci sono più SE installati. Magari domani riprovo a disinstallare tutto. Però quando l'ho lanciato con la 32 bit andava ma si bloccava anche lui alla fine, magari hai anche una soluzione per questo...magari
    Grazie di tutto comunque, ne sai veramente a pacche e anche tu sveglio a quest'ora...complimenti!

    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Comunque ne avevamo già discusso altre volte!
    sul win 7 è successo anche a me perchè ero con la virtual machine.
    Ultima modifica di gerod; 07-05-2010 alle 10: 18

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Comunque, ho reinstallato il tutto e adesso mi apre anche quei file
    in che senso?

  6. #6
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Anche a me è successo con win7, ma solo con la versione HOME, che Siemens dice non essere supportata. Quindi per non avere problemi occorre passare alal versione professional.


  • Discussioni Simili

    1. Help me-messaggio ... GTAC
      Di 1973 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 19: 21
    2. Notifica importante su email da GTAC pericolosa
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 08: 48
    3. info su GTAC Forum..
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 21: 12
    4. 2008 Q4 GTAC Quarterly
      Di UGoverALL nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 13: 26
    5. nx4 su win7
      Di PLT nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti