Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789
Risultati da 81 a 90 di 90
  1. #81
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Ciao ferrenzio,

    veramente no, dove posso trovarala? Devo andare sul sito IBM?

    Ciao e grazie

    MacGG

  2. #82
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ti basta chiederlo chi ti ha fornito la licenza.

    Ciao

  3. #83
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    tecnico
    Regione
    napoli
    Software
    catia

    Predefinito

    salve ragazzi sn uno nuovo ho una domande da farvi....che differenza c'è tra catia v5 p3 r19 e gli altri catia v5 ad esempio r18 r17 r14 ecc....

  4. #84
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sito Support della DS "Certified and Derived Configuration Definition":

    http://www.3ds.com/support/certified...on-definition/
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #85
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    laureanda
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito

    salve a tutti,sono nuova del forum,sto seguendo un corso di catia ,ho comprato il programma ma non funziona bene sul mio pc.
    ho windows vista home premium a 32 bit e la scheda video è una nvida geforce 9650 gt con 1 gb dedicato e fino a 3 condivisi.
    il problema che mi si presenta è : apro catia e carico un componente ma quando ci passo sopra con il mouse,il componente lampeggia e scompare.
    ho provato con catia P2 V5 R21 ed P3 V5 R21 ma non riesco a risolvere il problema.
    confido in un vostro aiuto.
    grazie

  6. #86
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    vai nei settaggi della scheda video, dovresti poter settare e ottimizzare al scheda per CATIA.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #87
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da badgirl1987 Visualizza Messaggio
    salve a tutti,sono nuova del forum,sto seguendo un corso di catia ,ho comprato il programma ma non funziona bene sul mio pc.
    ho windows vista home premium a 32 bit e la scheda video è una nvida geforce 9650 gt con 1 gb dedicato e fino a 3 condivisi.
    il problema che mi si presenta è : apro catia e carico un componente ma quando ci passo sopra con il mouse,il componente lampeggia e scompare.
    ho provato con catia P2 V5 R21 ed P3 V5 R21 ma non riesco a risolvere il problema.
    confido in un vostro aiuto.
    grazie
    comprato ?????

  8. #88
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scommetto che stai scherzando ;-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #89
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    comprato ?????
    stai scherzando vero???
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #90
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    modena / roma
    Software
    cad

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un problema con catia V5 versione 16. Purtroppo dopo aver installato il programma e in giornata ne avevo installato un altro, il computer mi ha dato un errore (uso windows seven...). Il problema fondamentale è che il pc ha trovato il problema, eliminando il secondo programma, e eliminando una parte di catia; il fatto è che se riprovo a installarlo (con cd e relativa *****) mi dice che la fase del cd è già installata; ma se faccio il procedimento successivo, mi da errore. Per eliminarlo in maniera definitiva dal pc e ricominciare l'installazione come posso fare? Eliminare la cartella dal disco c è sufficiente? Grazie mille a tutti :)


  • Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti