Pagina 8 di 9 PrimaPrima ... 6789 UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 90
  1. #71
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zak Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ragazzi :)
    Sono uno studente di ingegneria e devo sostenere un esame di progettazione assistita con Catia. Volevo chiedervi qual è la versione del programma compatibile con Windows7 a 64 bit.
    ciao
    io su 7 a 64 bit monto catia V5 dalla R16 in poi
    credo che la versione certificata sia dalla 20 , ma questo non vuol dire che non puoi montare le altre versioni

  2. #72
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider916 Visualizza Messaggio
    ciao
    io su vista sia 32 che 64 bit monto catia V5 dalla R16 in poi
    Complimenti sei l'unico che c'è riuscito. io non ne conosco altri o non sono mai riuscitoad installare il software perchè l'istallazione non partiva affatto, dovresti farci capire come hai fatto!

    ciao
    io su 7 a 64 bit monto catia V5 dalla R16 in poi
    credo che la versione certificata sia dalla 20 , ma questo non vuol dire che non puoi montare le altre versioni
    aggiungo r20 spk2 e la R19 spk6 dal sito dassoult

    ciao

  3. #73
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    precisiamo subito che il tutto è assolutamente originale con cd originali e licenza originale

    neanche a me si installava poi hop provato a fare l'installazione in modalità provvisoria e ... tutto si installa che è una meraviglia

  4. #74
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider916 Visualizza Messaggio
    precisiamo subito che il tutto è assolutamente originale con cd originali e licenza originale

    neanche a me si installava poi hop provato a fare l'installazione in modalità provvisoria e ... tutto si installa che è una meraviglia
    Grazie per l'informazione. immaginavo che doveva esserci qualcosa di particolare.

    Ciao

  5. #75
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Dopo aver spostato R20 su un portatile HP 8540w con Window 7 con successo, al lancio del programme compare un errore di applicazione CNEXT.exe "Impossibile avviare correttamente l'applicazione"
    Qualche idea?
    Marco

  6. #76
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    gfd
    Software
    catia, ansys,autocad, unigraphics nx3

    Predefinito Problema installazione catia v5sp0 su XP sp3

    Salve sono nuovo del forum e chiedo cortesemente un aiuto.
    Ho installato il Catia V5 r19 sp0 su Windows XP Sp3 ma all'avvio del programma mi da il messaggio"Avvio a caldo non disponibile di ok" dopo questa operazione il programma si chiude e ad ogni riavvio e' la stessa cosa, ho provato a dsinstallarlo dal pannello di controllo, senza eliminare i file di registro ( per intenderci con il comando regedit, ma mi da sempre lo stesso avviso. Ho anche formattato il pc ma niente da fare. Mi potreste aiutare grazie mille.

  7. #77
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Cari Guru,

    ho installato CATIA V5 R19 sp3 sul mio nuovo laptop con Windows 7 a 64 bit. Stò usando un server di licenza che ho configurato ed il LUM mi dice attivo e disponibile.

    Ho installato sia la versione CATIA V5 R19 a 64 bit, ma anche quella a 32 bit.

    Quando avvio CATIA V5, solo la versione a 32 bit, trova il server delle licenze, mentre la versione a 64, non trova il server e quindi non parte.

    Dove stò sbagliando?

    Grazie per le risposte.

    MacGG

  8. #78
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MacGG Visualizza Messaggio
    Cari Guru,

    ho installato CATIA V5 R19 sp3 sul mio nuovo laptop con Windows 7 a 64 bit. Stò usando un server di licenza che ho configurato ed il LUM mi dice attivo e disponibile.

    Ho installato sia la versione CATIA V5 R19 a 64 bit, ma anche quella a 32 bit.

    Quando avvio CATIA V5, solo la versione a 32 bit, trova il server delle licenze, mentre la versione a 64, non trova il server e quindi non parte.

    Dove stò sbagliando?

    Grazie per le risposte.

    MacGG
    Ciao MacGG, sono felice di sapere che sei passato a Catia
    Per prima cosa la R19 non è certificata per win7. SOLO LA R20.
    Seconda cosa, sei sicuro che il percorso (dove punta la licenza) sia giusto?

  9. #79
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Ciao stef_design,

    veramente io lavoro (anche) con CATIA V5 dalla R7, anche se il mio amore resta per I-DEAS (che non uso più).

    Per il percorso, direi di sì, in quanto, come dicevo, uso un server, quindi ho installato il LUM, e sulla stessa macchina (Win7 64), CATIA V5 R19 a 32 bit funziona, a 64 no (ho 2 installazioni di CATIA, ora metterò anche R20, ma per i clienti devo lavorare con R19).

    Ciao e grazie

    MacGG

  10. #80
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MacGG Visualizza Messaggio
    Ciao stef_design,

    veramente io lavoro (anche) con CATIA V5 dalla R7, anche se il mio amore resta per I-DEAS (che non uso più).

    Per il percorso, direi di sì, in quanto, come dicevo, uso un server, quindi ho installato il LUM, e sulla stessa macchina (Win7 64), CATIA V5 R19 a 32 bit funziona, a 64 no (ho 2 installazioni di CATIA, ora metterò anche R20, ma per i clienti devo lavorare con R19).

    Ciao e grazie

    MacGG
    hai installato la PACH 13 per il LUM?

    Ciao


  • Pagina 8 di 9 PrimaPrima ... 6789 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti