Pagina 7 di 9 PrimaPrima ... 56789 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 90
  1. #61
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Icon13 per Milla

    ciao Milla.. se hai wondow XP service pack2.. devi installare un file XP di cui non ricordo il nome..
    per farla breve.. se installi il service pack 3 di windowsXp.. l'installazione della V5R18 funziona

    ciao

  2. #62
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studentessa
    Regione
    Liguria
    Software
    rhinoceros, autocad, photoshop

    Predefinito

    Ho installato il service pack 3 però devo cancellare tutti i file che ha installato catia prima sennò non mi fa partire l'installazione, solo che alcuni mi dice che sono impossibili da eliminare..come poso fare??

    Grazie mille!

  3. #63
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milla Visualizza Messaggio
    Ho installato il service pack 3 però devo cancellare tutti i file che ha installato catia prima sennò non mi fa partire l'installazione, solo che alcuni mi dice che sono impossibili da eliminare..come poso fare??

    Grazie mille!
    ma Catia lo hai disinstallato utilizzando "Installazione applicazioni" ? solo cosi' elimini tutti i files.
    nel caso non hai seguito questa procedura... non saprei come aiutarti.
    mi spiace.

  4. #64
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito for Milla

    scusa... mi è venuta un'altra idea:

    utilizzando il pannello "installazioni applicazioni". . se c'è un programma che si chiama "Dassault Systemes Software Prerequisites x86".. rimuovilo!!!
    . potrebbe essere quello che non ti permette di reinstallare CATIA

    ciao

  5. #65
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da milla Visualizza Messaggio
    Ho installato il service pack 3 però devo cancellare tutti i file che ha installato catia prima sennò non mi fa partire l'installazione, solo che alcuni mi dice che sono impossibili da eliminare..come poso fare??

    Grazie mille!
    Allora per Catia V5R18 devi installare una patch di Windows inerente alla sicurezza (Microsoft Patch KB926255).
    Lo leggi anche QUI.

    Una volta installata la patch, procedi con l'installazione di Catia.

    P.S: se non riesci ad disinstallarlo ora perchè non compare in Start > Programmi, procedi con la rimozione "manuale" del software. Cioè elimini la cartella di Catia da C: > Programmi e pulisci il Registro di sistema (magari con CCleaner)
    ciao

  6. #66
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista stampi plastica
    Regione
    piemonte
    Software
    Catia v5

    Predefinito Riferimento: installazione Catia v5r17 p3

    Ciao devi aggiornare windows cercando la patch kb 926255 e vedrai che installi anche la v5 r18

  7. #67
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    CATIA v5 R18

    Predefinito

    Ciao a tutti...sono nuovo in questo forum. ho urgente bisogno di sapere come risolvere il problema dell'errore:
    Installing a 32-bit media on Windows Vista is forbidden

    Ho provato in 2000 modi diversi..ma sempre senza successo...

  8. #68
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    l'errore é dovuto al sistema operativo, non puoi installare la r18 su vista.

    ciao

  9. #69
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi :)
    Sono uno studente di ingegneria e devo sostenere un esame di progettazione assistita con Catia. Volevo chiedervi qual è la versione del programma compatibile con Windows7 a 64 bit.

  10. #70
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    l'errore é dovuto al sistema operativo, non puoi installare la r18 su vista.

    ciao
    ciao
    io su vista sia 32 che 64 bit monto catia V5 dalla R16 in poi


  • Pagina 7 di 9 PrimaPrima ... 56789 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti