Pagina 6 di 9 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 90
  1. #51
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Caspita che impazienza....però magari prima dai un'occhiata in giro...

  2. #52
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manu87 Visualizza Messaggio
    salve qualcuno mi sa spiegare come installare catiaV5 R16 su vista?risap vi prego...
    non si può, funziona solo su XP. installa XP!!

  3. #53
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    non si può, funziona solo su XP. installa XP!!
    Quoto. E ammiro per la pazienza...

  4. #54
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    autocad, solid edge, rhino

    Predefinito

    :Dsalve a tutti... sono nuovo del forum...:D
    allora..
    ho provato a cercare ma non ho trovato domande simili quindi chiedo...
    io non riesco ad installare catia v5 r18 perchè quando avvio il setup mi dice che cxinstal.exe non è stato trovato nella cartella temp...
    qualcuno ha una soluzione???

  5. #55
    Utente Junior L'avatar di kristian976
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista articoli sportivi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino Sr7-Flamingo, Sum3d

    Predefinito

    vista è a 64 bit, non ti funzionrà mai, credo che nella 18 ci sia una soluzione per avviarlo

  6. #56
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    solid edge, catia v5 r17

    Predefinito

    io ho installato la r17 sul vista in modalità provvisoria, prova a vedere se la 18 riesci ad installarla lì.
    Farò dei tentativi tra qualche giorno e ti farò sapere.
    Ciao
    Ultima modifica di Mister P; 20-08-2008 alle 18: 02

  7. #57
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    non si può, funziona solo su XP. installa XP!!
    Ti quoto al massimo ed aggiungo: il CAD è come un mobile della IKEA, se non leggi le istruzioni non puoi pretendere di assemblarlo.

    Non funziona quasi nulla in Vista, ci sono troppi problemi di driver grafici. In modalità provvisoria funziona perchè non vengono caricati molti driver ma poi non è detto che funzioni tutto il resto!!!:D:D:D

  8. #58
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito CATIA V5R19

    Forse questa è la risposta a Vista.:D

  9. #59
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito Supporto CATIA V5 Windows Vista

    Ecco la risposta ufficiale di DS.

    http://www.3ds.com/products/catia/po...o/catia-v5r19/

    Vedere al fondo della pagina.

    Ciao.
    Ultima modifica di dolfin; 23-11-2008 alle 00: 17

  10. #60
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studentessa
    Regione
    Liguria
    Software
    rhinoceros, autocad, photoshop

    Predefinito CATIA V5R18

    Salve a tutti sono nuova di questo forum
    Ho un problema con catia..l'installazione parte, arriva al 60% e il pc si riavvia automaticamente..provo di nuovo a far partire l'installazione e questa volta arriva al 100% ma si riavvia nuovamente..se provo una terza volta dice "tutte le informazioni e i prodotti sul CD-ROM sono già installati" ma in realtà il programma non c'è! Su C si è creata una nuova vartella con più di 1giga fi roba però il programma è impossibile da far partire...
    Consigli??
    Ho un Toshiba Satellite A100 con windows xp professional con 1024 mb di RAM

    Ciao!


  • Pagina 6 di 9 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti