Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 90
  1. #41
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Allora, avevo un po' perso di vista questo thread. Mi sembra che si stia scivolando pericolosamente lungo la china del faidatecasalingo.
    Detto ciò, a buon intenditor poche parole: domani si fanno le pulizie, eliminando tutti i topic che appena appena odorano di zolfo, muli et similia. Se gli autori fossero così gentili da anticiparmi per evitare pubbliche reprimenda, la cosa sarà sicuramente gradita.

  2. #42
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Allora, avevo un po' perso di vista questo thread. Mi sembra che si stia scivolando pericolosamente lungo la china del faidatecasalingo.
    Detto ciò, a buon intenditor poche parole: domani si fanno le pulizie, eliminando tutti i topic che appena appena odorano di zolfo, muli et similia. Se gli autori fossero così gentili da anticiparmi per evitare pubbliche reprimenda, la cosa sarà sicuramente gradita.
    QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO! QUOTO!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #43
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente ing materiali
    Regione
    Lombardia MI
    Software
    catia-solidworks-abaqus

    Predefinito

    Volevo mettere in chiaro la mia posizione:
    sono uno studente di ing devo usare catia per il lavoro di tesi il problema è il segunete sono in possesso di una licenza student ma sul mio portatile non riesco a fare funzionare catiav5, a me servirebbe per poterci lavorare durante i week end e quando non sono in università perchè li uso una workstation con licenza campus catia v5 r16 p2!!

    vi ringrazio se mi aiutaste altrimentio soluzione radicale comprerò un pc nuovo presente nell lista ufficiale sul sito della dassault!

  4. #44
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bosal Visualizza Messaggio
    Volevo mettere in chiaro la mia posizione:
    sono uno studente di ing devo usare catia per il lavoro di tesi il problema è il segunete sono in possesso di una licenza student ma sul mio portatile non riesco a fare funzionare catiav5, a me servirebbe per poterci lavorare durante i week end e quando non sono in università perchè li uso una workstation con licenza campus catia v5 r16 p2!!

    vi ringrazio se mi aiutaste altrimentio soluzione radicale comprerò un pc nuovo presente nell lista ufficiale sul sito della dassault!
    Ovviamente concedo il beneficio del dubbio e quindi, in presenza di questa spiegazione (che avrebbe dovuto essere una premessa, ndr), il tuo post resta live.
    Per il tuo problema, quoto chi ti ha risposto precedentemente: sembra tu abbia installato la P3...elimina i Catsetting (tutti) e vedi se risolvi (dovrebbe ripartire con la P2, l'interfaccia standard).

  5. #45
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Aggiungo una ulteriore considerazione, che, assicuro, non è indirizzata a nessuno.
    Qui ci sono (escluso il sottoscritto) ottimi professionisti, con anni di esperienza, e, assicuro, NON nati ieri, che mettono la propria competenza a disposizione di tutti. Quindi non cercate di prenderli per il naso, potrebbero restarci male.

    Aggiungo un ulteriore inciso: in presenza di licenze regolari, il primo interlocutore da consultare è il rivenditore Catia che le ha fornite. Se questo non c'è, vuol dire che la licenza tanto regolare non è, giusto? Se la risposta del venditore/customer service non è adeguata o non risolve il problema o, meglio ancora, lo risolve brillantemente, a quel punto il forum diventa il luogo indicato per cercare aiuto da chi magari ci ha già sbattuto la testa, o per condividere le informazioni avute.

    So che in questo momento appaio come un gran rompiscatole, ed è giusto...perchè lo sono. Ma in passato ci sono stati problemi, con attacchi anche personali, su questo tipo di argomenti. Ritengo quindi opportuno chiarire alcuni aspetti in anticipo, per evitare incomprensioni in seguito.
    Se invece la maggioranza degli utenti decide diversamente e vuole un forum in cui gli argomenti non possano venir filtrati, per me va benissimo ugualmente. Basta deciderlo tutti assieme. Ovviamente non sarei d'accordo, e ne trarrei le dovute considerazioni.

    Grazie e scusate per la pesantezza.
    Andrea71

  6. #46
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Aggiungo una ulteriore considerazione, che, assicuro, non è indirizzata a nessuno.
    Qui ci sono (escluso il sottoscritto) ottimi professionisti, con anni di esperienza, e, assicuro, NON nati ieri, che mettono la propria competenza a disposizione di tutti. Quindi non cercate di prenderli per il naso, potrebbero restarci male.

    Aggiungo un ulteriore inciso: in presenza di licenze regolari, il primo interlocutore da consultare è il rivenditore Catia che le ha fornite. Se questo non c'è, vuol dire che la licenza tanto regolare non è, giusto? Se la risposta del venditore/customer service non è adeguata o non risolve il problema o, meglio ancora, lo risolve brillantemente, a quel punto il forum diventa il luogo indicato per cercare aiuto da chi magari ci ha già sbattuto la testa, o per condividere le informazioni avute.

    So che in questo momento appaio come un gran rompiscatole, ed è giusto...perchè lo sono. Ma in passato ci sono stati problemi, con attacchi anche personali, su questo tipo di argomenti. Ritengo quindi opportuno chiarire alcuni aspetti in anticipo, per evitare incomprensioni in seguito.
    Se invece la maggioranza degli utenti decide diversamente e vuole un forum in cui gli argomenti non possano venir filtrati, per me va benissimo ugualmente. Basta deciderlo tutti assieme. Ovviamente non sarei d'accordo, e ne trarrei le dovute considerazioni.

    Grazie e scusate per la pesantezza.
    Andrea71
    quoto...

    salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #47
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    ...
    Grazie e scusate per la pesantezza.
    Andrea71
    Quoto anch'io.
    Nessuna pesantezza stai solo facendo (bene) il tuo lavoro di moderatore.
    Grazie.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  8. #48
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista catiaV5
    Regione
    campania
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    qulcuno sa come installare catia v5 r16 su vista?

  9. #49
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista catiaV5
    Regione
    campania
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    come si fa dai ragazzi

  10. #50
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista catiaV5
    Regione
    campania
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    salve qualcuno mi sa spiegare come installare catiaV5 R16 su vista?risap vi prego...


  • Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti