Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 90
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    :D
    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    ...se Dassaul rilascia il sorgente di Catia sarebbe possibile..:)
    Utopia..............:D

    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #32
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frz Visualizza Messaggio
    io lo uso su vista 64 bit dalla v5r17
    ora ho v5r18 sp2 32bit e non ho problemi.
    Notebook acer aspire 5920g scheda video nvidia 8600m gt
    ciao
    ho lo stesso pc ma nn riesco ad installarlo. mi dice di installare il codice B18. che vuol dire?

  3. #33
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente ing materiali
    Regione
    Lombardia MI
    Software
    catia-solidworks-abaqus

    Predefinito

    ciao ragazzi....ho un problema con caita e nn riesco a risolverlo..l'installazione viene completata correttamente uso win xp service pack 2
    ho 1 gb di ram ma quando lancio catia v5r16 ho la seguente schermata e non posso lavorare avete qualche idea???come posso risolvere????


    grazie mille Renato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bosal Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi....ho un problema con caita e nn riesco a risolverlo..l'installazione viene completata correttamente uso win xp service pack 2
    ho 1 gb di ram ma quando lancio catia v5r16 ho la seguente schermata e non posso lavorare avete qualche idea???come posso risolvere????


    grazie mille Renato
    la scheda grafica è compatibile con catia???

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #35
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente ing materiali
    Regione
    Lombardia MI
    Software
    catia-solidworks-abaqus

    Predefinito

    nn saprei come faccio a saperlo ho una nvidia Geforce6200

    posso trovare una lista di schede compatibili??

  6. #36
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    brasile
    Software
    catia v5 r16

    Predefinito

    ho dei seri problemi ad installare catia v5.....
    Ultima modifica di andrea71; 14-02-2008 alle 12: 52 Motivo: Argomento non consentito

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rocco Visualizza Messaggio
    ho dei seri problemi ad installare catia v5 r18 su un notebook com vista ultimate,come posso fare?????????????????w
    Passa ad XP.
    ciao

  8. #38
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    brasile
    Software
    catia v5 r16

    Predefinito

    non posso passare a xp perche per il mio notebook non sono stati fatti i driver per xp

  9. #39
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rocco Visualizza Messaggio
    non posso passare a xp perche per il mio notebook non sono stati fatti i driver per xp
    Allora aspetta fino a fine anno quando esce Catia V6.
    ciao

  10. #40
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito x bosal

    Dalla schermata sembra che hai installato la versione P3 prova a cancellare tutti i catsettings. (x:\Documents and Settings\xxxutentexxx\Dati applicazioni\DassaultSystemes)

    saluti


  • Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti