Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 90
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    grazie... non mi è arrivato nessun messaggio di aggiornamento

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    ciao a tutti
    anche io installato la ...
    Ultima modifica di andrea71; 14-02-2008 alle 12: 53 Motivo: Argomento non consentito

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    reverse engineer
    Regione
    veneto
    Software
    powershape, cimatron IT, rhino.....

    Predefinito

    non serve installarlo in modalità provvisoria. io ho provato con la 16.... basta impostare il setup.exe.
    tasto dx su setup, compatibilità "esegui come amministratore."

    e ...... si installa

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Ah... qualcuno lavora su Windows Vista... beato chi ha tempo da perdere...

    :D :D :D :D

    Perdonatemi, non potevo fare a meno di questa inutile affermazione.

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    reverse engineer
    Regione
    veneto
    Software
    powershape, cimatron IT, rhino.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Ah... qualcuno lavora su Windows Vista... beato chi ha tempo da perdere...

    :D :D :D :D

    Perdonatemi, non potevo fare a meno di questa inutile affermazione.


    mi dispiace delurti ma prima di parlare è meglio informarsi.

    vista è molto ma molto piu stabile che win xp , e ha molta flessibilità con l'utilizzo della ram.
    forse la gente ha paura delle innovazioni e quindi non prova le novità.
    comunque con l'sp1 diventerà (cosi dice microsoft) ancora piu stabile, piu performante e compatibile con i programmi meno comuni.

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettazione Stampi Iniezione
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5

    Predefinito CATIA su Linux ???

    Ciao a tutti!!!

    Qualcuno di voi ha mai provato ad installare Catia V5 su so Linux???
    Mi era venuta voglia di fare esperimenti e mi chiedevo se qualcuno ci avesse gia provato...;)

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Ma esiste nativamente per Linux? Se devi usare WINE non ti conviene perdere tempo.

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Solo V4 per quanto ne so.

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ho controllato i dischi di installazione e i SO che sono disdribuiti sono:
    AIX 3cd
    AIX 64bit 3cd
    HP-UX 3cd
    Solaris 3cd
    Windows 2cd
    Windows 64bit 3cd

    non mi sembra che puoi installare su linux il programma di HP-UX però non ne sono certo...

    Salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  10. #30
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Sicuramente no, andrebbe ricompilato...se Dassaul rilascia il sorgente di Catia sarebbe possibile..:)
    Tuttavia mi sembra che Solaris sia in parte open e si possa installare su tutti i pc.


  • Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti