Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 90
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theDesigner Visualizza Messaggio
    Ho provato sia in modalità provvisoria che in modalità normale e non si installa, mi esce solo questo errore:
    Installing a 32-bit media on Windows Vista is forbidden
    a questo punto mi viene un dubbio

    ma il sistema operativo vista è a 64 bit?.. perchè in tal caso allora bisogna utilizzare i CD di Catia V5R17 a 64bit e non a 32bit

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia, Inventor, Solid Edge, Solid Works

    Predefinito

    mi sono informato: bisogna installarlo avviando Vista in modalità provvisoria, tenendo abilitata la rete, per via delle porte richieste.

    Sinceramente non so quale versione sia, se 32 0 64 bit...

    spero di esservi stati utili.

  3. #13
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    a questo punto mi viene un dubbio

    ma il sistema operativo vista è a 64 bit?.. perchè in tal caso allora bisogna utilizzare i CD di Catia V5R17 a 64bit e non a 32bit
    Dipende!
    Le Home sono a 32, la ultimate a 64.

    ciao

    Stefano

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    confermo quanto sopra, ho appena installato la R17 su Vista Home Premium (partendo in modalità provvisoria con rete) e funziona, mentre la R18 dà l'errore "installing 32 bit media......", provo ora ad aggiornare il Vista e vedrò se poi la R18 funziona

    ciao

    (......)
    dopo aver aggiornato Vista la R18 non si installa lo stesso, cambia il tipo di errore ("Administration ha smesso di funzionare")
    Ultima modifica di stiffen; 10-01-2008 alle 15: 43 Motivo: aggiornamento

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    pericolo
    Regione
    modena
    Software
    catia, topsolid

    Predefinito

    io lo uso su vista 64 bit dalla v5r17
    ora ho v5r18 sp2 32bit e non ho problemi.
    Notebook acer aspire 5920g scheda video nvidia 8600m gt
    ciao

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Modellazione programmi CN
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stiffen Visualizza Messaggio
    confermo quanto sopra, ho appena installato la R17 su Vista Home Premium (partendo in modalità provvisoria con rete) e funziona, mentre la R18 dà l'errore "installing 32 bit media......", provo ora ad aggiornare il Vista e vedrò se poi la R18 funziona

    ciao

    (......)
    dopo aver aggiornato Vista la R18 non si installa lo stesso, cambia il tipo di errore ("Administration ha smesso di funzionare")
    Confermo anche io. Ho notato però che Vista rallenta di molto il programma

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia, Inventor, Solid Edge, Solid Works

    Predefinito

    Vista rallenta qualunque cosa...

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    ...ho recuperato una stampa cartacea di un vecchio thread che cade proprio a FAGIUOLO... allego un file pdf con le scansioni
    File Allegati File Allegati

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    ...oops scusate ho invertito pagina2 e 3....

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito V5R18 sp3

    E' disponibile da qualche giorno il sp3 per la r18 se qualcuno se lo fosse perso :)


  • Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti