Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 90
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    studentessa
    Regione
    Campania
    Software
    CAtia V5r17

    installazione Catia v5r17 p3

    Salve,
    ho un problema con l'installazione di Catia sul mio pc.
    Nel corso del setup il computer si riavvia automaticamente lasciando il lavoro a metà oppure se termina non riesco comunque ad aprire il programma. Vorrei sapere se qualcuno ha riscontrato problemi analoghi e se eventualmente possono essere legati a conflitti con l'hardware... Grazie.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    CAD-CAM engineer
    Regione
    Marche
    Software
    CATIA Pro/E SolidEdge

    Predefinito

    Salve,
    ma che è successo?
    Questa era (spero che lo risarà al più presto) L' UNICA fonte di notizie veramente utili.
    Tmariangela: dove stai installando CATIA (leggi HARDWARE e SISTEMA OPERATIVO in dettaglio)?
    Approfitto per chiedere a mia volta: come si attivano nel DRAWING le viste con lo shading in CATIA?
    GRAZIE!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    prova a disattivare l'antivirus o software tipo VNC viewer (controllo del PC in remoto) oppure aggiorna il windows

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    reverse engineer
    Regione
    veneto
    Software
    powershape, cimatron IT, rhino.....

    Predefinito Windows VISTA <-> CATIA V5

    salve a tutti... mi chiamo mattia e sono nuovo di qua.
    vorrei sapere se catia gira su windows vista e se si quale versione...

    grazie mille.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia, Inventor, Solid Edge, Solid Works

    Predefinito Ceeeeeeeerto!

    Alcuni miei compagni di corso, all'università, hanno installato Catia V5R17 su Vista, in modalità provvisoria. Poi funziona tutto benissimo.

    ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    reverse engineer
    Regione
    veneto
    Software
    powershape, cimatron IT, rhino.....

    Predefinito

    e come si fa ad installarlo in modalità provvisoria?????

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mattia_06 Visualizza Messaggio
    salve a tutti... mi chiamo mattia e sono nuovo di qua.
    vorrei sapere se catia gira su windows vista e se si quale versione...

    grazie mille.
    no, non funziona ancora su sistema operativo Vista

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    già catia è pesante se in più lo metti su un sistema operativo non è il massimo.....

    ti consiglio di controllare sul sito della ds e verificare le macchine omologate che che sistema op girano così ti sai regolare.....

    io ti consiglio hp.... poi c'è il "libero arbitrio"!

    Salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia, Inventor, Solid Edge, Solid Works

    Predefinito

    ... l'ho visto funzionare coi miei occhi su un notebook Acer, di ultima generazione, con Windows Vista.

    Se vuoi chiedo, ma penso che devi installarlo avviando Vista in "modalità provvisoria", cmq mi informo meglio...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Modellazione programmi CN
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5, Autocad

    Predefinito

    Ho provato sia in modalità provvisoria che in modalità normale e non si installa, mi esce solo questo errore:
    Installing a 32-bit media on Windows Vista is forbidden


  • Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    2. CATIA V5 R18 vs CATIA V5 R14
      Di trazza nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 11: 16
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22
    4. catia v5 r17 sp
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 21: 00
    5. Problematiche WF3.0
      Di cossarini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti