Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito Impostazioni di apertura programma

    Ho un file aperto per una lavorazione sulla macchina A. Naturalmente ho caricato il postprocessor A e la libreria utensili A. Se nel frattempo mi arriva l'operatore dicendomi "mi fai una modifica al pezzo B per la macchina B...." il carico il file relativo alla parte B e faccio la modifica. Quando faccio rielaborare il percorso al cam non viene utilizzato il postprocessor B, ma viene tenuto quello con cui stavo lavorando prima, cioè A. §Mi sembra una emerita min.... ma questo è il mio personale punto di vista. Possibile che non ci sia un modo, una spunta da qualche parte, per evitare tutto ciò e FORZARE il cam a caricare il psp A per il pezzo A sulla macchina A non altre cose sbagliate?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Programmatore CAM/CNC
    Regione
    Lombardia
    Software
    FeatureCam, Alibre

    Predefinito

    Prova a vedere qui
    http://www.featurecam.com/general/support/addins.asp

    il secondo della lista: SavePostwhitDoc.bas

    -Salvi il file nella cartella 'Addins' di FeatureCam
    -Apri FeatureCam
    -Apri un File di lavorazione
    -Menù 'Opzioni' --> 'Moduli aggiuntivi...'
    -Cerchi il modulo appena scaricato e lo attivi

    Buona giornata

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    scaricato. Appena uso FC provo.
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    niente da fare. mi mantiene sempre l'ultimo ps scaricato


  • Discussioni Simili

    1. Impostazioni e filetti
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 22: 52
    2. Impostazioni Del Grezzo?
      Di domever92 nel forum CATIA NC
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-04-2013, 14: 36
    3. impostazioni personalizzate
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 17: 02
    4. impostazioni in mm
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 15: 31
    5. Programma 3D
      Di gtam nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 18: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti