Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: cambio colore

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito cambio colore

    dopo aver modellato un solido con varie futures è possibile dare alle futures un colore diverso?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    ciao, io uso la Wildfire 4 e non è possibile, puoi colorare però le singole superfici.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    ciao, io uso la Wildfire 4 e non è possibile, puoi colorare però le singole superfici.
    anch'io ho la stessa versione, e colorare le superfici di sun solido complesso è una rott......

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    per colorare tutte le superfici di un pezzo complesso non è poi così difficile, basta selezionare due superfici usando CTRL poi la terza usando CTRL + SHIFT dovrebbe selezionare tutte le superfici forse ne mancherà una di quelle di partenza.
    stasera allego un esempio
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Oppure basta colorare la parte anzichè le superfici, sempre che questa sia l'esigenza.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    io uso colorare le superfici esterne di una fusione poi dopo eseguo le lavorazioni e dove asporto torna il colore della parte, quini ho il pezzo in due colori uno per il grezzo e uno per le lavorazioni...

    ... a stase con l'esempio...
    De Maria Gabriele

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Con la WF5 hanno tolto il pannello con i colori (che nella WF4 si raggiungenva andando su Vista->Aspetto, o qualcosa del genere), per colorare la parte intera si va su File->Proprietà->Materiale->Aspetto. In più hanno messo un pulsante vicino ai pulsanti di zoom per colorare singole superfici. Vale anche qui il principio della selezione di superfici, insiemi di superfici, loop di superfici, ecc.. anche se il meccanismo di selezione non mi è ancora completamente chiaro. Nessuno può spiegarlo con precisione?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    si ma blubossa chiedeva se era possibile colorare singole feature.. non le parti intere

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    si ma blubossa chiedeva se era possibile colorare singole feature.. non le parti intere
    esatto....
    in pratica, ad esempio, clic dx sulla feuture quindi selezionare l'opzione per andare a colorare solo la feuture.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    esatto....
    in pratica, ad esempio, clic dx sulla feuture quindi selezionare l'opzione per andare a colorare solo la feuture.
    invece di fare una feature solida la fai di superfici poi colori il quilt e solidifichi in asportazione...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cambio automobile
      Di Marco74 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 114
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 10: 38
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 23: 20
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    5. Cambio di colore zone tratteggiate non in vista
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti