Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Icon8 Attivazione Inventor 2011

    Salve a tutti,
    Dopo una settimana che ho rinnovato la subscription e che mi e' arrivato dalla Autodesk la conferma di rinnovo contratto ,ho scaricato ed installato senza problemi inv 2011.
    I problemi nascono all'attivazione, perche' al momento di attivare la licenza, mi dice che il mio numero di serie (che e' quello riportarto dal mio contratto) e' sbagliato, o meglio, per l'attivazione di un utente in subscription, bisogna usare il numero di "ID gruppo".
    Dove lo vado a pescare questo numero?
    Ho fatto la domanda al mio rivenditore che mi ha detto che:
    1) Non lo sapeva e che doveva domandare al suo collega che,guarda caso,non era in stanza.
    2)Che comunque se non avevo un contratto di assistenza telefonica,non sapeva se poteva rispondermi., a meno che non aprissi il contratto.
    La seconda risposta mi ha fatto abbastanza inca**are !!!

    Cioe',io vi do' mille e rotti euro per il rinnovo della subcription e voi per il semplice porre un quesito sull'attivazione volete ancora soldi?
    E poi, quale assistenza?
    Software? :
    Per problemi di software al 99% ti dicono di reinstallare: GRAZIE, lo so gia' da solo..
    Problemi di gestione e di "come si fa?":
    Me la sono sempre cavata da solo o con l'aiuto del forum, dove vi si legge tra l'altro, esperienze piuttosto negative con l'assistenza dei vari rivenditori.
    Scusate il piccolo sfogo,qualcuno sa dove pescare questo numero di "ID gruppo".?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    2)Che comunque se non avevo un contratto di assistenza telefonica,non sapeva se poteva rispondermi., a meno che non aprissi il contratto.
    La seconda risposta mi ha fatto abbastanza inca**are !!!

    Cioe',io vi do' mille e rotti euro per il rinnovo della subcription e voi per il semplice porre un quesito sull'attivazione volete ancora soldi?
    E poi, quale assistenza?
    Purtroppo non posso aiutarti perchè non voglio attivare la licenza finchè non formatto tutto, quindi non ho ancora provato...
    Però io proverei direttamente con un ticket al supporto tecnico Autodesk (sotto il sito della Sub)...
    Anch'io il primo anno avevo fatto il contratto di assistenza con il fornitore, poi mi sono accorto che tramite Autodesk ho risolto il 90% dei problemi (per il restante 10% non ho nemmeno richiesto assistenza ed ho risolto da solo)... in tempi più che accettabili (spesso in 24/48 ore)...
    Che poi tu abbia pagato un servizio di assistenza al tuo rivenditore (diverso dalla Sub), e pretenda di avere quello per cui hai pagato (profumatamente, immagino) credo sia un sacrosanto diritto...

    Ma, per caso, è una licenza di rete?
    Giusto per provare, hai provato quello che viene definito "Codice prodotto" nel report della Sub?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Purtroppo non posso aiutarti perchè non voglio attivare la licenza finchè non formatto tutto, quindi non ho ancora provato...
    Però io proverei direttamente con un ticket al supporto tecnico Autodesk (sotto il sito della Sub)...

    Ma, per caso, è una licenza di rete?
    Giusto per provare, hai provato quello che viene definito "Codice prodotto" nel report della Sub?
    Ti rispodo a partire di fondo:

    Non funziona neanche il codice prodotto.
    No, non e' una licenza di rete.
    E qui viene il bello:
    Nella subcription, nel form di supporto tecnico, mi chiede di scegliere il prodotto da un elenco per il quale voglio assistenza:
    Ebbene c'e' in elenco Inventor Simulation Suite 2008;2009;2010; ma niente 2011 !!!
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Forse, dato che l'hai rinnovato da poco, ancora non viene completato l'aggiornamento del tuo Subscription con l'ultima versione... Comunque mi rivolgerei direttamente alla Autodesk, se c'è un problema di assegnazione della licenza e del codice prodotto solo loro possono aiutarti, non il rivenditore. Poi con la Sub hai diritto all'assistenza Autodesk, quindi approfittane.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Dopo diverse E-Mail con la Autodesk,finalmente un po' di luce:
    Nella E-Mail di conferma del rinnovo della sub, la Autodesk mi comunica un numero di serie del programma, io installo,chiedo attivazione,e niente; eccoci al patatrack gia' raccontato.
    E' successo, che il numero di serie e' ancora quello della release 2010,pertanto hai voglia di provare ad attivare....
    Ecco quello che hanno scritto:

    " Egregio Signore,

    La ringrazio e La informo che sta cercando di attivare la versione 2011 con il numero di serie 2010 e per questo motivo le appare l'errore.

    Purtroppo nel nostro sistema non appare ancora il numero di serie per il 2011 pertanto le chiedo di attendere che il subscription center le invi l'email con tutte le informazioni relative al 2011."

    Quindi , Pagnotz, ci avevi dato giusto: ASPETTARE !!!
    Gia', ma fino a quando?
    Mi sa che era meglio quando ti arrivava la scatola di cartonaccio con tanti DVD dentro.....ci si metteva di piu' ad installare, pero'...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    con tanti DVD dentro.....
    io glielo chiesti, con quello che paghi pure sui dvd risparmiano.

    ciao.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Mi sa che era meglio quando ti arrivava la scatola di cartonaccio con tanti DVD dentro.....ci si metteva di piu' ad installare, pero'...
    Eh si... prima hanno levato il manualetto introduttivo cartaceo (ammetto abbastanza inutile), adesso i DVD, che si inventeranno nei prossimi anni per risparmiare?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Io avevo chiesto il pacchetto dvd, dopo 10gg mi sono arrivati 3 pacchetti tutti uguali... eppure si parla del risparmio... mah!
    Pensate...ogni pacchetto (Routed Systems) contiene 9dvd! da paura!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sono passate 2 settimane abbondanti e io non ho ancora ricevuto dalla Autodesk un numero di serie per la 2011.
    E' solo per me questo ritardo, oppure qualcuno in subsciption che ha scaricato ed installato la 2011 ha gia' avuto il numero di serie valido per la 2011.?
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Io l'ho attivato proprio con i codici che leggo nell'anagrafica della Subscription...

    Ma vi sono arrivati i dvd?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 15: 04
    2. Subscription Inventor 2011
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 15: 00
    3. inventor LT 2011
      Di MP 69 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 17: 16
    4. Alias per Inventor 2011
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 11: 35
    5. S.P.1 INVENTOR 2011
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti