Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito evidenziare dei pezzi all'interno di un assembly

    ciao raga,

    sapete come si fa ad evidenziare (o se preferite nascondere il resto) in un assieme, nello stesso modo in cui opera il comando "attiva" su un componente?

    Quel grigio semitrasparente è possibile ottenerlo con qualche comando in modo da evidenziare, non un solo componente (com avviene con il comando attiva), ma più componenti insieme?

    aspetto :-)
    ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Sceglio il modello nel albero o finestra e poi
    #View
    #Representation
    #Master
    o in alternativa icon.

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    non funziona... altre opzioni? grazie ciao

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che significa non funziona ? Di piuttosto che non sai usare il comando.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    potresti farti delle rapp semplificate

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    Se io scelgo dall'albero un componente ed eseguo i comandi come li ha descritti arni1 non si verifica quello che ho chiesto (dare alcuni comandi in sequenza non è difficile...) ma si modifica solo la rappresentazione di quell'oggetto, mentre il resto rimane così com'è. Qual'è la parte del comando che non so usare?


  • Discussioni Simili

    1. Evidenziare superfici
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 14: 54
    2. Evidenziare variabili indispensabili
      Di Mocca nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 12: 03
    3. Progettare all'interno dell'assieme
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 16: 46
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 15: 43
    5. Catia V5R17 evidenziare differenze
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti