Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Uso delle UDFs

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Uso delle UDFs

    Salve a tutti,

    c┤Ú qualcuno che mi puˇ illuminare sull┤uso delle UDFs? A cosa di preciso servono e come si fanno a creare?
    Non so se sono sulla strada giusta ma fondamentalmente quello che voglio fare Ú far aggiornare in automatico una famaly table leggendo un file excel esterno.

    Grazie

    Francesco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arimans Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    c┤Ú qualcuno che mi puˇ illuminare sull┤uso delle UDFs? A cosa di preciso servono e come si fanno a creare?
    Non so se sono sulla strada giusta ma fondamentalmente quello che voglio fare Ú far aggiornare in automatico una famaly table leggendo un file excel esterno.

    Grazie

    Francesco
    le UDFs sono feature definite dall'utente e semplificando sono un gruppo di feature che puoi richiamare all'occorenza... Ŕ uno strumento potente perchŔ si pu˛ usare sia in modalitÓ parte che in assemblaggio. per quanto rigurarda le family table gestite da UDF ti conviene dare un'occhiata all'help di pro-e...


  • Discussioni Simili

    1. Impostare la dimensione delle frecce delle quote???
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2012, 10: 24
    2. Simulazione delle saldature
      Di Matteo nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 17: 55
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 44
    4. Uso delle immagini
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 02: 02
    5. Visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti