Ansys.com


Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Consigli per l'acquisto di scheda video

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.





    piero77
    04-07-2005, 18.45.42

    Ciao a tutti, sono nuovo di qui!
    La mia Geforze 4000mx è fusa...il caldo la rende poco affidabile!!!
    La devo sostituire e di sicuro non vorrei acquistare una scheda dalle prestazioni simili poichè fanno alquanto pena!
    Stavo pensando a qualcosa di superiore tipo una Radeon 9600XT 256, oppure Geforce GF6600 256MB...voi che cosa mi consigliate?
    Alla fine non vorrei spendere troppi soldi poichè rhinoceros non ha bisogno di troppe prestazioni per lavorare bene...
    Attendo vostri consigli....
    Dimenticavo il mio pc:
    Pentium 4, 3.0G
    Scheda madre Asus p4p800se
    1 Gb di ram



    Swarzy
    04-07-2005, 19.17.37

    Ciao piero77 e BENVENUTO, comincio col dirti che escluderei a priori le ATI, per vari motivi legati alle librerie OpenGL. La 6600 è un ottima scelta dal punto di vista prezzo/prestazioni. Comunque potrei essere più preciso se posti le caratteristiche del tuo pc, in particolare la scheda madre.

    Ciao, Swarzy



    Swarzy
    04-07-2005, 19.31.19

    Date le caratteristiche del tuo pc, non posso che consigliarti una GeForce 6600 256MB (non GT), che dovresti pagare intorno i 130-150€. Scheda compatibile con la tua macchina, abbondante quantità di memoria, ed inoltre se ti capita di prenderla con revisione A2 o A3, puoi anche moddarla trasformandola in QUADRO FX 540 (anche se in Rhinoceros non avresti grossi cambiamenti di prestazioni).

    http://www.breakpoint.it/IT/MKG/LIST...a=1&cri=0&des=

    A disposizione per qualsiasi chiarimento, Swarzy



    piero77
    04-07-2005, 20.36.36
    GRazie Swarzy...penso proprio che acquisterò quella....



    piero77
    05-07-2005, 14.56.20

    Ciao Swarzy, purtroppo il mio rivenditore non ha schede Geforce AGP...sarò costretto a prendere una SVIDEO Sapphire Radeon 9600XT 256 DVI...dici proprio che non è il caso? Al limite potrei farmi ridare la scheda che avevo iattraverso la garanzia (GeFOrce mx 4000) rivendermela e acquistare la 6600...che dici ne vale la pena?
    Ciao
    Piero



    Swarzy
    05-07-2005, 15.07.34

    Ciao Piero, se non puoi acquistare la scheda da altri rivenditori (tipo quello che ti ho linkato io), la 9600 XT va bene con Rhinoceros, ma se poi devi lavorare o lavori con MCAD tipo Inventor, Solidedge, Solidworks, Pro/E, ecc. ti consiglio di non prenderla, per evitare spiacevoli sorprese nella visualizzazione e nelle prestazioni.
    Ciao, Swarzy



    piero77
    05-07-2005, 15.10.28

    l'alternativa sarebbe la Geforce FX5500 256MB DVI R...



    Swarzy
    05-07-2005, 15.21.13

    La 5500 non è andata molto anche perchè è una versione particolare, che se non sbaglio è prodotta da XFX, dal punto di vista delle prestazioni, forse la 9600 è più performante mentre in fatto di visualizzazione è più stabile la 5500.
    Prova a chiedere al tuo rivenditore se ha la possibilità di fornirti una FX 5700 o 5900, che sono decisamente migliori.
    Comunque se lavori solo con Rhino, prenderei la 9600XT.

    Ciao, Swarzy



    piero77
    05-07-2005, 19.41.05

    Ciao Swarzy ho seguito il tuo consiglio e ho appena acquistato una ge force 6600...ho notato che ha un attacco per il monitor DVI con adattatore per il mio monitor 17...lo devo collegare con il DVI oppure no?
    In fine come la devo settare per ottenere delle buone pèrestazioni senza alterare gli standard della scheda?
    Grazie ancora...Piero



    Swarzy
    06-07-2005, 18.40.02

    Ciao Piero, se non sbaglio la prima uscita della 6600 è D-Sub port (15 pin) e il secondo DVI-I, quindi se il tuo monitor ha l'ingresso digitale (DVI) allora lo colleghi direttamente in DVI-I, altrimenti se l'ingresso è analogico, colleghi il monitor all'uscita D-sub della scheda, senza utilizzare l'adattatore fornito con essa.

    In fine come la devo settare per ottenere delle buone pèrestazioni senza alterare gli standard della scheda?
    Dato che la tua scheda non è moddata, ti conviene lasciare tutto come sta, tranne l'impostazione della sincronizzazione verticale dell'immagine, che trovi nella scheda OpenGL delle proprieta della scheda.
    Setta il parametro come mostrato:

    http://img266.imageshack.us/img266/3...anvidia9ec.jpg

    Ciao, Swarzy



    piero77
    06-07-2005, 19.03.48

    grazie ancora...
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 02-03-2008 alle 21: 22


  • Discussioni Simili

    1. PLM Conoscete DB-CENT?Consigli per l'acquisto?
      Di pagi nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-09-2012, 12: 03
    2. scheda video
      Di msdesign nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 15: 05
    3. [Recuperato] Problemi di Realview o scheda video?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 44
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 54
    5. Scheda Video
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti