Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid EDGE ST9

    Predefinito QUALCUNO HA MAI UTILIZZATO IL MODULO PER LE COPPIE CONICHE

    Sapete se si puo settare il modulo per fargli creare delle coppie di ruote con un modulo minore di 2????

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Se non è possibile credo che tu debba chiamare l'assistenza!


  • Discussioni Simili

    1. SVILUPPO SU SUPERFICI CONICHE
      Di brandon nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 20: 14
    2. Ricordatevi di cambiare il soft.utilizzato nel profilo
      Di Utente NX nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 13: 34
    3. Ruote dentate coniche
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 19
    4. Ruote coniche
      Di aeropace nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 19: 25
    5. ruote coniche
      Di marino nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti