Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Creare una tubazione

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Va bene ferrezio, una bella cassa di NEGRAMARO ci sto'! Grazie ancora!

  2. #22
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    nelle immagini ti ho inserito una spiegazione visiva della modellazione Ibrida.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    E si! Cosi' le casse di NEGRAMARO cominciano ad aumentare! Ti ringrazio per le spiegazioni!

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Quindi se ho capito bene, disabilitando la modellazione ibrida spuntando "Gruppo geometrico", riesco ad avere il modello che non dipende obbligatoriamente da un gruppo geometrico? Questo serve ad apportare eventuali modifiche senza avere dipendenze tra' PartBody e Gruppo geometrico e viceversa?

  5. #25
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Quindi se ho capito bene, disabilitando la modellazione ibrida spuntando "Gruppo geometrico", riesco ad avere il modello che non dipende obbligatoriamente da un gruppo geometrico? Questo serve ad apportare eventuali modifiche senza avere dipendenze tra' PartBody e Gruppo geometrico e viceversa?
    NO, cerco di farti capire così

    se usi la modellazione IBRIDA e come se usassi un programma di fascia media dove puoi sviluppare le feature solo in maniera sequenziale (la terza dipende dalla seconda la seconda dalla prima) e così via, qualunque tipo di feature crei.

    con la modellazione standard hai un ordine tra Feature solide (Body) e wire-frame (gruppi geometrici) ma crei sempre delle dipendenze padre-figlio tra i vari elemeti geometrici.

    ciao

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Perfetto! Grazie ancora ferrezio! Ti devo fare una STATUA! Sei il mio IDOLO! Ciao!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. creare molla con SE v16
      Di mauretto81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 20: 53
    2. Sviluppo superficie per una tubazione
      Di danielecarlucci nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 13: 20
    3. TUBAZIONE - PARAMETRO DI DISEGNO
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 22: 50
    4. Creare Animazioni
      Di Baz nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 31
    5. creare ASOLA
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 23: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti