Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ho dei problemi anch'io:

    uso ST3 quando lancio lo standar part esce fuori il messaggio come in allegato:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    ho dei problemi anch'io:

    uso ST3 quando lancio lo standar part esce fuori il messaggio come in allegato:
    io dopo essermi creato il mio archivio dei commerciali non utilizzo più le standard parts per cui non ricordo neanche bene dove andar a cercare il problema.
    La tua assistenza cosa ti dice in merito?

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    anch'io faccio cosi', ma lavoro come esterno e qui hanno le loro seghe mentali, l'assistenza è veloce come un conclave :) aspetterò e vado avanti per la mia strada.

    grazie

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    c
    Regione
    h
    Software
    d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    anch'io faccio cosi', ma lavoro come esterno e qui hanno le loro seghe mentali, l'assistenza è veloce come un conclave :) aspetterò e vado avanti per la mia strada.

    grazie
    hai abilitato il TCPIP all'interno di SQLexpress ?

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    intendi nei servizi?

    se intendi nei servizi no, e la cosa già mi fa pensare che devo chimare l'assistenza perchè non ho i diritti come amministratore...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Configurazione Standard parts administrator
      Di David84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    2. Moldwizard - inserimento standard parts
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 10: 35
    3. [standard parts] - inserti filettati
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 12: 44
    4. Standard parts
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 28
    5. Standard parts
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 20: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti