Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Icon4 standard parts non funziona più

    Ciao a tutti, come da oggetto ho un problemuccio con Standard parts...
    Ho seguito qui, ma mi dice non può aprire il file .ini
    il problema si era già presentato ed era colpa di un aggiornamento .NET - ora però non sono più in quella situazione e sono pure fuori assistenza: qualche aiuto?

    grazie a tutti
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ma qual'è questo file .ini ? che messaggio di errore ti da? cosi come hai scritto te non si capisce il problema. Che versione di solid edge usi? bisogna essere un pò dettagliati sul scrivere i problemi, altrimenti ci saranno sempre 3-4 messaggi per meglio comprendere e mai subito una risposta che possa risolvere il problema.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ... bisogna essere un pò dettagliati sul scrivere i problemi, altrimenti ci saranno sempre 3-4 messaggi per meglio comprendere e mai subito una risposta che possa risolvere il problema.

    ciao
    touchè!
    Solid Edge V19 - gli errori sono nelle immagini allegate

    :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    io uso la ST2 per cui dovrei guardare se comunque i link hai files sono rimasti invariati. Questa settimana non sono in ditta per cui non riesco a guardare. Spero altri ti possano aiutare.

    Tu comunque hai per caso reinstallato SE o le standard parts? mi sembra strano che ti diano questo errore, l'unica cosa che mi viene in mente a parte il file .net è che sia stato modificato qualcosa in configuration wizard delle std parts.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ma la cartella del file sac che hai inserito è corretta?
    Così d'istinto a me verrebbe da reinstallare le standard part...ma magari c'è un metodo più soft.
    Ma hai per caso cambiato server ultimamente? Hai reinstallato Se come chiedeva Tequila?
    Perchè mi pare strano che venga fuori così all'improvviso.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    grazie per l'interessamento.
    No, non ho reinstallato SE; no, non ho cambiato server; si, ho smanettato parecchio sul pc ultimamente.
    Proverò con il restore di Standard Parts e vediamo che succede.

    Vi terrò aggiornati :-)
    ma due controventi...sono in minoranza?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    niente, gente.
    Recupera Standard Parts - da DVD: nulla.
    Disinstalla e reinstalla: nulla.
    Continua a dirmi che non riesce ad aprire il file INI di Standard Parts...inizia a diventare un problema...
    Aiuuuuuuuuuuto.
    ma due controventi...sono in minoranza?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Forse avresti dovuto fare pulizia anche nel registro una volta disinstallato.
    Io in queste situazioni prendo tutto in blocco, lo disinstallo, lucido per bene il registro e dopo reinstallo. Prima ovviamente salvo i file e i setup che mi servono...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    oggi sono in ufficio...ho controllato ma non saprei come aiutarti.
    Prova a vedere che non sia stato cambiato il link al database, ossia al
    file standardpart****.mdb, che trovi come link in posizione database in
    configuration wizard delle std parts.

    Per il resto a parte pulire i registri una volta disinstallato tutto e prima di reinstallare per il momento non saprei. Potrebbe essere anche un altro bug
    dovuto a qualche aggiornamento di windows, visto che un paio di settimane
    fa c'è stato.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    niente, gente.
    Recupera Standard Parts - da DVD: nulla.
    Disinstalla e reinstalla: nulla.
    Continua a dirmi che non riesce ad aprire il file INI di Standard Parts...inizia a diventare un problema...
    Aiuuuuuuuuuuto.
    In alcuni casi mi è capitato di recuperare situazioni apparentemente assolutamente compromesse, semplicemente creando ex novo un altro utente sulla medesima WS: quel che non va con l'utente vecchio va col nuovo senza reinstallare nulla (non chiedermi perchè).
    Prova, non funzionerà, ma ti costa così poco in termini di tempo che conviene tentare.

    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Configurazione Standard parts administrator
      Di David84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    2. Moldwizard - inserimento standard parts
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 10: 35
    3. [standard parts] - inserti filettati
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 12: 44
    4. Standard parts
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 28
    5. Standard parts
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 20: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti