Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito urgente-non riesco ad aprire 2d

    ciao a tutti,

    scusatemi ma è molto urgente. non conosco praticamente niente di unigraphics, devo soltanto convertire dei files tra cui ho anche un 2d che vorrei convertire in dxf. però quando cerco di aprirlo mi dice che c è un errore anche se mi mostra l anteprima...sapete come risolvere ??

    l errore è questo inn allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Unigraphics NX 8,5 / CATIA / Solid Edge / SolidWorks

    Predefinito

    ma che stai ad aprire un 2d con un ambiente 3d???

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    booo...non credo...come si vede l ambiente??

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Unigraphics NX 8,5 / CATIA / Solid Edge / SolidWorks

    Predefinito

    se stai cercando di aprire il file .prt con autocad è normale che ti compare quella scritta


    se invece ti compare il mess di errore aprendo il draft con unigraphics allora potrebbe darsi che la tua versione di software non è compatibile con la versione con la quale è statom preparato il disegno....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    prova a fare una cosa stupida...
    metti il file in c:\ rinominalo con un nome di 8 caratteri e prova di nuovo ad aprirlo...

    Non funzionerà, ma avevo voglia di dire la mia...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Prova a leggere queste discussioni.
    Comunque credo che il file sia corrotto.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1112

    Ciao
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    e quindi nessuna soluzione...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Prova ad esportarlo da PRT a DXF con l'utility batch.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    mi sembra di aver già provato, cmq stasera tenterò di nuovo...

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    mi sembra di aver già provato, cmq stasera tenterò di nuovo...
    Magari prima fagli su un refile.
    Con che versione stai aprendo il file? e da che versione arriva?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    2. Non riesco ad aprire file versione archicad 11
      Di merlo82 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 22: 24
    3. Non riesco più ad aprire i miei disegni
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 01: 33
    4. aiuto non riesco ad aprire più un file 3dsmax
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 17: 04
    5. non riesco più ad aprire i vostri documenti
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti