Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 49

Discussione: I nostri rendering.

  1. #21
    Utente poco attivo L'avatar di Carlotta75
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST2,Pro/E20,Autocad,CorelDraw,Adobe CS5 design,Adobe Framemaker,Cinema4D,Studio9

    Predefinito

    Grazie mille!
    Per ora semplice rendering e sarebbe già un grosso successo, ma visto come va il mercato mi devo dare da fare per offrire più cose possibili ai miei "clienti" ...speriamo di trovarli....

    Ancora grazie!

  2. #22
    Utente poco attivo L'avatar di Carlotta75
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST2,Pro/E20,Autocad,CorelDraw,Adobe CS5 design,Adobe Framemaker,Cinema4D,Studio9

    Predefinito

    Ciao a tutti, è un pò che non riesco a scrivere sul forum (problemi personali), ma ora sono di nuovo in carreggiata e volevo sapere se qualcuno di voi mi può indicare il file di esportazione migliore per poi essere utilizzato con programmi di renderig come 3D studio max, io ho provato con lo step ma c'è qualcosa che non va, unico formato per ora è il sat.
    Inoltre come posso alleggerire un assemblaggio complesso per rendere la vita più facile a chi renderizza?
    Grazie mille!

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlotta75 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, è un pò che non riesco a scrivere sul forum (problemi personali), ma ora sono di nuovo in carreggiata e volevo sapere se qualcuno di voi mi può indicare il file di esportazione migliore per poi essere utilizzato con programmi di renderig come 3D studio max, io ho provato con lo step ma c'è qualcosa che non va, unico formato per ora è il sat.
    Per le superfici l'ideale è l'igs.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  4. #24
    Utente poco attivo L'avatar di Carlotta75
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST2,Pro/E20,Autocad,CorelDraw,Adobe CS5 design,Adobe Framemaker,Cinema4D,Studio9

    Predefinito

    Unico problema è la dimensione del file, l'igs viene sempre molto grande, parliamo di almeno 3 volte la dimensione di uno step.

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlotta75 Visualizza Messaggio
    Unico problema è la dimensione del file, l'igs viene sempre molto grande, parliamo di almeno 3 volte la dimensione di uno step.
    Dovresti chiedere a chi fà il rendering che formati è in grado di importare.

    Keyshot ad esempio leggi direttamente i file di Solid Edge.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Io usa da tempo Vray per Rhinoceros, e fin li nessun problema. Ho voluto provare a fare un rendering con SE, ma ho notato che le parti create nell' assieme, che prendono il suffisso _mir, nonostante abbiano un materiale applicato, non vengono renderizzate come le altre. Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    Grazie

  7. #27
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettazione
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    E' veramente un bel rendering

  8. #28
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito rendering

    ciao a tutti non sono proprio rendering legati alla progettazione ma li ho fatti utilizzando solidedge , versione 20 mi pare.
    File Allegati File Allegati
    maky

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    Scusate preso dalla foga di capire come pubblicare le mie immagini non ho letto attentamente i vostri messaggi, tutti utilizzate programmi diversi e più specifici per il rendering io utilizzo direttamente solidedge con l'applicativo ERA e trovo che i risultati siano buoni , l'ambiente è semplice da usare e abbastanza intuitivo peccato che sia sotto licenza dedicata .
    maky

  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettazione
    Regione
    Alessandria
    Software
    solid edge st2

    Predefinito rendering

    Keyshot è di facile utilizzo? Sto cercando un programma veloce per creare rendering di asm di S.E., attualmente uso la versione st2 e ho trovato la sezione ERA un pò complessa.Inoltre mi è stato detto che calcolando tutte le matematiche dell'assieme ha un processo lungo ed elaborato, quindi mi hanno suggerito di provare con altri programmi specifici....
    Vorrei rendere il più realistica possibile questa cabina....
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. RENDERING
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 07-03-2010, 23: 23
    2. I nostri amici che...
      Di Dreaming#11 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 16: 38
    3. help rendering
      Di agamennone83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 12: 30
    4. rendering
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 56
    5. Rendering
      Di Ma.pi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 22: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti