Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st4

    Predefinito

    fatto!grazie mille

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    con SolidEdge dalla versione ST4:
    per quotare M10 un foro puoi scegliere dal pulsante "tipo di quota" (sezione "Tolleranza") il tipo "Richiamo Foro"
    che fa la stessa cosa della Macro in oggetto a questo topic


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Quota filettatura
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 19: 53
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    5. filettatura gas non c'è???
      Di bosal nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 20: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti