Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Studio di progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito inventor studio - render

    Buongiorno, ho provato ad usare inventor studio per fare un rendering però mi salva le immagini sempre a 96 dpi
    Sapete se è possibile salvarle con una qualità migliore??
    Premetto che ho già provato a digli nelle opzioni di salvataggio di salvare a 300 dpi ma non funziona

    Spero possiate aiutarmi... vi prego!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non è che hai chiuso la finestra delle opzioni anzichè dare ok? Ho appena provato e funziona.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Studio di progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    non ho idea del percome ne del perchè, ma sono riuscito a farlo funzionare...
    mentre aspettavo una risposta da qualcuno di voi ho fatto lennesima prova e questa volta sono riuscito a farlo funzionare... magari è perchè gli ho messo le luci oppure perchè ho fatto lo stile della scena....
    insomma non so come però a funzionato!!

    grazie cmq

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mah... le luci e la scena con la risoluzione di output centrano come i cavoli a merenda.
    Sarà qualcos'altro...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Studio inventor
      Di Samrizza nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 13: 37
    2. Problema Render 3D Studio+Vray
      Di sigur ròs nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 13: 54
    3. Esportare in 3D Studio Max per render
      Di emdc nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 20: 13
    4. Image studio: problema Render Queue
      Di Alemat nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 15: 07
    5. Inventor Studio
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti