Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Modifichi anche da lý solo le unitÓ di massa/sezione.
    Ho confuso col riquadro precedente delle UnitÓ di base (ho dovuto andarci a guardare, non ricordo tutte le opzioni a memoria...
    scusate ma non ho capito "da lý" dove, portate pazienza ma ho un p˛ di confusione... mi ri-indicate la via?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    scusate ma non ho capito "da lý" dove, portate pazienza ma ho un p˛ di confusione... mi ri-indicate la via?
    ProprietÓ di massa/sezione...

    http://www.cad3d.it/forum1/attachmen...8&d=1272481873


  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    .. ora ho capito sorry

    Si fÓ cosý:
    Opzioni/proprietÓ del documento/unitÓ/modifica "lunghezza" sotto "proprietÓ di massa/sezione" e NON sotto "unitÓ di base".

    Ora che ho modificato le opzioni di un documento, Ŕ possibile applicare tali cambiamenti anche ad altri documenti giÓ fatti che hanno unitÓ di misura diverse e che io vorrei unificare o debbo aprire e modificare tutto a mano?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Si fÓ cosý:
    Opzioni/proprietÓ del documento/unitÓ/modifica "lunghezza" sotto "proprietÓ di massa/sezione" e NON sotto "unitÓ di base".?
    Sý, giusto

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ora che ho modificato le opzioni di un documento, Ŕ possibile applicare tali cambiamenti anche ad altri documenti giÓ fatti che hanno unitÓ di misura diverse e che io vorrei unificare o debbo aprire e modificare tutto a mano?
    Devi impostarlo nei tuoi templates "modello" che usi quando apri una nuova parte o assieme.
    Ma funzionerÓ solo con i nuovi documenti; per i disegni giÓ fatti e salvati credo proprio che dovrai cambiarli uno ad uno.

    Saluti
    Marco

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    .. ora ho capito sorry

    Si fÓ cosý:
    Opzioni/proprietÓ del documento/unitÓ/modifica "lunghezza" sotto "proprietÓ di massa/sezione" e NON sotto "unitÓ di base".

    Ora che ho modificato le opzioni di un documento, Ŕ possibile applicare tali cambiamenti anche ad altri documenti giÓ fatti che hanno unitÓ di misura diverse e che io vorrei unificare o debbo aprire e modificare tutto a mano?
    Io mi sono creato delle impostazioni personalizzate che ho salvato
    in una cartella specifica.
    Puoi adottare lo stesso sistema, in pratica quando apri un disegno
    al quale non sono impostate le proprietÓ di massa, gli fai caricare le impostazioni che avrai precedentemente salvato.
    Quindi te la cavi con un semplice click di sorcio...
    A seguire un esempio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 00: 13
    2. Velocizzare "Gestione proprieta'"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 11: 09
    3. "Tensile Stress Area" per tiranti metrici?
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 08-01-2009, 17: 34
    4. Campo "Definizione" nelle proprietÓ del file CATIA.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti