Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito aprire file in modo light

    Salve mi è stato mandatu un "product" molto peso che nonriesco ad aprire.
    C'è modo fi aprire solo la struttura in modo da non appesantire la RAM? O ci sono altri modi'

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Blackbird
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Disegnatore / Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao,
    Vai nelle Tool/Options

    menu' Scheda "Infrastructure" - "Product Structure"
    scheda "Pruduct Visualization" deseleziona "do not activate defaul shapes on open".

    Fai ripartire il catia.

    A questo punto aprendo un assiema ti carica solo la struttura prodotto.

    Per caricare le singole parti puoi selezionare una parte e tasto destro "representation" - "Activate Node".

    Ciao

    Max

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    GRAZIE

    tutto fatto!


  4. #4
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito .precisazione

    grazie ancora ma avevo ancora una domanda.
    se a questo punto di un assieme voglio attivare solo un sottassieme composto da altri sottoassieme c'è un modo veloce per farlo senza dover andare a ritroso lungo tutto il so albero?

    Grazie

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Blackbird
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Disegnatore / Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Scusa Sernic. ma non sono sicuro di aver ben compreso la domanda.

    Se intendi attivare i sottoassieme con tutti i suoi livelli inferiori, utilizza "activate terminal node".

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    anche se non avevi capito bene hai risposto giusto!!!!


    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Modo migliore per proteggere un file pdf
      Di warburg nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 18: 01
    2. conversione file da sketcup / modo a solid edge st2
      Di RONARDO nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 14: 21
    3. aprire file*.3ds su pro-e
      Di Antonio13 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 40
    4. aprire file di solidwork con modo luxology
      Di cocos84 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 16: 55
    5. Aprire file .dwg
      Di africagia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 15: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti