Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Icon6 Assembly, ricorrenza multipla indipendente!!

    Realizzando un Prodotto, è successivamente un ricorrenza multipla rapida, noto che modificando la parte "padre" della ricorrenza, automaticamente modifica anche le altre ricorrenze. Non c'è un modo per renderle indipendenti? ... (conosco una escamotage, ma volevo sapere se esisteva una soluzione direttamente dall'assembly).
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    dopo la replica cancelli la parte (chiaramente non deve essere quella che genera la replica) e la sostituisci con la parte secondaria.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Cosa intendi per parte secondaria e dove la trovo per sostituirla? Nel file c'è solo la Parte.
    Bisogna cancellare e ricaricare (cosa? ) o si può sostituire senza sostituire tutte le ricorrenze?
    Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per parte secondaria e dove la trovo per sostituirla? Nel file c'è solo la Parte.
    Bisogna cancellare e ricaricare (cosa? ) o si può sostituire senza sostituire tutte le ricorrenze?
    Marco
    con parte secondaria intendo una parte differente da quella che genera la ripetizione.
    Per esempio nel caso di una serie di viti che fissano una flangia, tra queste potresti utilizzare una vite che è più lunga rispetto a tutte le altre, ma è dello stesso diametro.


    per cui realizzo le due viti, creo la replica partendo dalla vite di base e poi la sostituisco con quella più lunga puoi o cancellare la parte e inserire la nuova, o sostituirla selezionando nella finestra di sostituzione (nella parte bassa) puoi scegliere se sostituire la singola ricorrenza o tutte.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornamento automatico nome ricorrenza
      Di gianni55 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-11-2013, 13: 49
    2. superfice indipendente
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 08: 46
    3. Vista Indipendente
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 20: 59
    4. Nascondere nome ricorrenza
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 22: 03
    5. isolare un componente di una ricorrenza
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti