Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Cartiglio

  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUIGI LIBRANTI Visualizza Messaggio
    Ciao sono LUIGI LIBRANTI
    Come ti ho gia detto altre volte ho incominciato ad usare SolidWorks da poco
    e "non ho le basi". Per quello che ho capito i cartigli vengono creati da CAD 2D.
    Poi devono essere importati in SolidWorks. Ma per i dati tipo n°disegno, codice
    materiale, massa ecc. che dovrebbero essere presi in automatico dalla parte 3D
    esistono ? Intendo estensioni tipo <COMPANY NAME>. E dove li trovo ?
    Con chi stai "parlando" ?
    Questa discussione è vecchia di 4 anni....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUIGI LIBRANTI Visualizza Messaggio
    Ciao sono LUIGI LIBRANTI
    Come ti ho gia detto altre volte ho incominciato ad usare SolidWorks da poco
    e "non ho le basi". Per quello che ho capito i cartigli vengono creati da CAD 2D.
    Poi devono essere importati in SolidWorks. Ma per i dati tipo n°disegno, codice
    materiale, massa ecc. che dovrebbero essere presi in automatico dalla parte 3D
    esistono ? Intendo estensioni tipo <COMPANY NAME>. E dove li trovo ?
    Non trovi molto già fatto, devi personalizzare il tuo ambiente. È molto lungo da scrivere se deve essere chiaro senza basi, questa attività richiede studio da parte tua o la consulenza di una persona che lo sa fare.
    Non è per tagliare corto, ma è un argomento troppo vasto da trattare in modo esaustivo in un forum.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Salve a tutti,
    mi riallaccio a questa discussione in quanto ho un problema alquanto fastidioso legato appunto al tipo di quote impostato nel drvdot, e cioè, quando inserisco un blocco qualsiasi il testo e solo quello delle quote perde l'impostazione che gli ho assegnato, tutto il resto modificato nelle impostazioni rimane ok.
    La versione di SW è la 2017.
    Grazie a tutti per le risposte e buona domenica a tutti.
    Giampaolo Lazzarin

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    solo quello delle quote perde l'impostazione che gli ho assegnato
    cosa cambia di preciso?
    l'altezza? il font? la formattazione?
    se esplodi il blocco cosa succede?
    un'immagine, come sempre, aiuterebbe. (con qualche indicazione della situazione possibilmente)

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Cambia il font, da quello che ho impostato io "TXT" a quello di default "Century Gothic" mentre ho appena visto il confronto con SW 2016 nessun problema.
    provo a postare anche delle immagini.
    Giampaolo Lazzarin

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nel blocco cosa hai impostato? nel drwdot cosa hai impostato?

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ho fatto anche questo prova:
    Ho caricato il dvrdot fatto con sw 2016 con la versione sw 2017 e il problema non si presenta più.
    se invece creo il dvrdot con il 2017 e inserisco un blocco qualsiasi mi cambia il font con quello di default.
    Giampaolo Lazzarin

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    in principio il blocco era un cartiglio senza note solo righe e colonne, nel dvrtdot ho impostato tutto font "txt".
    Giampaolo Lazzarin

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Con chi stai "parlando" ?
    Questa discussione è vecchia di 4 anni....
    Non ho la minima idea di come e da dove sia saltata fuori questa domanda di 4 anni fa sinceramente
    pane e lamiera
    Luigi

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Cosa importa quanto vecchia è? la cosa è comunque ancora attuale visto che il problema riguarda il drvdot quindi.
    Giampaolo Lazzarin


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 09: 00
    2. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    3. cartiglio
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 10: 52
    4. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti