Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    RESPONSABILE UFFICIO TECNICO
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    PRO/ENG WILD FIRE 2.0

    Icon9 compatibilita' wf2 windows 7

    buongiorno a tutti, e grazie a tutti anticipatamente.
    ho istallato wf2 su windows 7, apparentemente sembra compatibile, l'unico problema riscontrato dopo poche ore di lavoro e la selezione interativa, ossia non si illumina il piano o la superficie che sto cercando di selezionare.

    qualcuno ha avuto il mio stesso problema?
    grazie ancora buon lavoro a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIOAURI Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti, e grazie a tutti anticipatamente.
    ho istallato wf2 su windows 7, apparentemente sembra compatibile, l'unico problema riscontrato dopo poche ore di lavoro e la selezione interativa, ossia non si illumina il piano o la superficie che sto cercando di selezionare.

    qualcuno ha avuto il mio stesso problema?
    grazie ancora buon lavoro a tutti
    Probabilmente sarà un problema di driver della scheda grafica.
    E' il minimo che possa capitare se vuoi usare un CAD di 4 anni fa su un sistema operativo che è ben più giovane...
    Se fossi in te:
    1) Updaterei la versione di ProE
    2) Installerei XP al posto di W7

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    WF2 non è certificata da PTC su windows 7.
    Ci possono essere problemi di stabilità e di visualizzazione ... quindi se ti funziona è già un mezzo miracolo.
    Hai provato a contattare il tuo rivenditore o l'assistenza PTC (questi ultimi, se non sei in manutenzione, magari storceranno un pò il naso) ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    ....boh
    Regione
    Lombardia
    Software
    +ProE -Geomagic Qualify

    Predefinito

    In alternativa, configurazione hardware permettendo, potresti scaricare dal sito microsoft, il programma XP Mode per windows 7.
    http://windows.microsoft.com/it-IT/w...e-in-windows-7

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    WF2 non è certificata da PTC su windows 7.
    Ci possono essere problemi di stabilità e di visualizzazione ... quindi se ti funziona è già un mezzo miracolo.
    Hai provato a contattare il tuo rivenditore o l'assistenza PTC (questi ultimi, se non sei in manutenzione, magari storceranno un pò il naso) ?
    Sai per caso se uscirà una versione di wf2 compatibile con win7?

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Sai per caso se uscirà una versione di wf2 compatibile con win7?
    Non te lo so dire, se mi giunge qualche news vi aggiorno.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    ....boh
    Regione
    Lombardia
    Software
    +ProE -Geomagic Qualify

    Predefinito

    Lo sviluppo della WF2.0 si è fermato con la versione M280 a gennaio 2007 quindi escluderei un aggiornamento a windows 7.
    Lo sviluppo della WF3.0 dovrebbe prevedere la versione M250 a giugno 2010.
    Lo sviluppo della WF4.0 dovrebbe prevedere la versione M150 a giugno 2010.
    Lo sviluppo della WF5.0 dovrebbe prevedere la versione M040 a maggio 2010.
    Lo sviluppo della WF6.0 dovrebbe prevedere la versione C000 nel secondo trimestre 2011 e la F000 nel quarto trimestre 2011.
    Questo è quanto ho trovato in un forum americano; prendetelo con le pinze.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Sai per caso se uscirà una versione di wf2 compatibile con win7?
    Ciao Re.. ti ricordo che hai la mia mail. :-)

    Cmq no, come ha detto correttamente ProEngBlog WF2 si è fermato a quello sviluppo, quindi non sarà mai certificata.
    Per WF3 attualmente non è previsto, forse nei prossimi build.
    Mentre:
    WF4 è certificata dalla m120 in su.
    WF5 è certificata dalla m010 in su.
    WF6 sarà certificata dalla C00 in su.

    Saluti

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ok, grazie a tutti delle info.

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao Re.. ti ricordo che hai la mia mail. :-)

    Cmq no, come ha detto correttamente ProEngBlog WF2 si è fermato a quello sviluppo, quindi non sarà mai certificata.
    Per WF3 attualmente non è previsto, forse nei prossimi build.
    Mentre:
    WF4 è certificata dalla m120 in su.
    WF5 è certificata dalla m010 in su.
    WF6 sarà certificata dalla C00 in su.

    Saluti
    Me ne ricordo, anche se ci sentiamo molto poco, era solo una curiosità. Vorrei ricominciare ad utilizzarlo dopo la lunga pausa (un'altra purtroppo) e lo vorrei fare almeno dalla 4.0. Inutile utilizzare uno strumento ormai così vecchio, seppur valido, sicuramente non all'altezza delle ultime versioni (mica alla PTC lavorano per peggiorare).
    Quindi se ora come ora un utente brucia la workstation o la prende ancora con xp/vista o si aggiorna almeno alla 3.0, questo è interessante.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Per vostra info, NX è certificato su W7 solo a partire da NX6 in avanti...


  • Discussioni Simili

    1. Compatibilità inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    2. COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 06
    3. Compatibilità Archicad 11- Windows Vista
      Di mariot nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 10: 45
    4. compatibilità di inventor con windows vista
      Di cinghal8 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 25
    5. Compatibilità con Windows Vista
      Di student nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti