Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ricordati che però il passaggio è unidirezionale, una volta salvato il file con la WF4 le precedenti versioni non li puoi più aprire.

    Quindi anche i tuoi fornitori e clienti devono passare alla WF
    De Maria Gabriele

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito

    Ciao Ozzy, grazie mille (puntualissimo come al solito:-)! Mi pareva una roba strana che si potesse fare solo con gli assiemi.
    Grazie anche per l'offerta, sono 2 anni che spingo per l'upgrade ma la gente non ci sente,
    (e il bello è che siamo in assistenza!!!!!!!! batterei io un colpo ma sulla testa di qualcuno!).
    ciao e grazie mille ancora.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Ciao atutti!

    Con un trucco funziona anche con la WF4,
    il macro tira fuori il menu della versione 2001, dove si poteva simplificare una vista del modello.
    mapkey sr @MAPKEY_NAMEsimplify_view;@MAPKEY_LABELrr;#VIEWS;\
    mapkey(continued) #REPRESENT;#PICK VIEWS;@PAUSE_FOR_SCREEN_PICK;#SIMPLIFY;

    Arni

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito

    mmmh, molto interessante questo...
    però così facendo non riesco a selezionare una simply rap ma solo a manina le feature da non visualizzare o sbaglio?
    o c'è il menù apposito che non sono riuscito a trovare?
    ciao e grazie ancora comunque!

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Purtroppo è così!
    Non si può selezionare una simply rap creato nel modello.


    Ciao
    Arnold


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. simply motion
      Di gas82 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 16: 33
    3. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Recupero tavola con nuova parte
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 11: 02
    5. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti