Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito SIMPLY REP DI PARTE IN TAVOLA

    ciao a tutti,
    forsa è una minc...ata ma vorrei sapere se è possibile inserire nel disegno 2d di una parte (ho già visto che per l'assieme funziona) il modello in rappresenzazione semplificata in quanto vorrei inserire una parte in ghisa pre e post lavorazioni da macchina utensile senza duplicare il modello (o creare una family tab).
    mio malgrado uso WF2 ma vorrei sapere se eventualmente sia possibile con le versioni successive (in modo da spingere ulteriormente per eseguire l'upgrade).
    ciao e grazie a tutti in anticipo :-)

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io solitamente uso le family table.
    Per i particolari derivati da fusione, modello il pezzo finito comprensivo di fori e lavorazioni meccaniche.
    Dopodichè creo una variante (family table) nella quale sopprimo i fori ed applico i sovrametalli previsti per le zone soggette a lavorazione meccanica.
    In genere realizzo una messa in tavola costituita da due fogli, in uno inserisco la variante principale (pezzo finito), nell'altro la variante del pezzo grezzo ( con i fori soppressi ed i sovrametalli).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito

    ok, grazie mille, quindi mi confermi come pensavo che non è fattibile...
    probabilmente risolverò come hai detto tu,
    ciao ciao e grazie ancora.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Io solitamente uso le family table.
    ...
    Citazione Originariamente Scritto da k.j.16 Visualizza Messaggio
    ok, grazie mille, quindi mi confermi come pensavo che non è fattibile....
    Ha detto che lui usa le family table NON CHE non sia possibile, ho appena aperto una cassa ho creato una SIMPLY REP della parte dove ho escluso alcuni fori e alcune lavorazioni.

    Quindi si può fare.
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    CREO PARAMETRIC 3.0, ANSYS, CFX

    Predefinito

    Sì ma poi riesci a metterla in tavola quella rappresentazione?
    E a mettere in tavola una vista in master rap e una con la simply rap che hai creato?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Le rappresentazioni semplificate di parte si possono creare, ma non si possono richiamare nella messa in tavola.
    Mentre le rappresentazioni semplificate di assieme si.
    è un bug che è presente solo nella WF2, nella precedenti versioni era possibile come pure nelle successive.

    Saluti....

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ops ... uagliò, e che ci fai da queste parti. :-)
    Tu invece che sistema usi in frangenti del genere ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    scusa ma noi siamo passati ormai alla WF4 e non ho più la due e davo per scontato che si potesse fare.
    De Maria Gabriele

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ops ... uagliò, e che ci fai da queste parti. :-)
    Tu invece che sistema usi in frangenti del genere ?
    Ogni tanto mi faccio vivo,altrimenti pensate che sono morto...
    In un frangente del genere, si può fare in diverse modalità, dipende tutto da che moduli si hanno.
    Per la rappresentazione grezzo-semilavorato-finito , il modulo aax è spettacolare.

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    scusa ma noi siamo passati ormai alla WF4 e non ho più la due e davo per scontato che si potesse fare.
    In pro/E non c'è mai nulla di scontato, ti sorprende sempre.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k.j.16 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    forsa è una minc...ata ma vorrei sapere se è possibile inserire nel disegno 2d di una parte (ho già visto che per l'assieme funziona) il modello in rappresenzazione semplificata in quanto vorrei inserire una parte in ghisa pre e post lavorazioni da macchina utensile senza duplicare il modello (o creare una family tab).
    mio malgrado uso WF2 ma vorrei sapere se eventualmente sia possibile con le versioni successive (in modo da spingere ulteriormente per eseguire l'upgrade).
    ciao e grazie a tutti in anticipo :-)
    PS: ora puoi giustamente spingere per l'upgrade, per questo e per innumerevoli vantaggi che la WF4 rispetto la WF2 ha.
    Se ti serve una quotazione, batti un colpo.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. simply motion
      Di gas82 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 16: 33
    3. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Recupero tavola con nuova parte
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 11: 02
    5. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti