Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Elenco parti in Draft

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    - puoi editare i pallini sulle viste
    - puoi farlo dalle proprietà, ma se è tutto grigio come dici, (e non solo una colonna)

    allora forse stai usando la nuova opzione che usa la numerazione della pallinatura dall'asm. Forse è meglio leggere un po' la guida visto che è una cosa nuova

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    ho un problema anch'io con l'elenco parti in ST3,

    vorrei modificare la posizione di qualche componente, nelle proprietà della tabella nella cartella dati è tutto in grigio e nn mi fa cambiare.
    per riordinare come vuoi tu l'elenco parti devi togliere se ci sono gli ordinamenti, ossia su proprietà "elenco parti / ordinamento" le varie voci "ordina per ... quindi per... ecc." devono essere vuote altrimenti sulla parte "numero oggetto" sempre all'interno delle "proprietà elenco parti" rimane in grigio e quindi non editabile.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Quello delle tabella per le distinte parti non è un problema , solamente è cambiato un po il modo di gestirle , bisogna creare comunque un modello nuovo con uno stile di testo dedicato. Io nel passaggio da v20 a st3 ho reimpostato andando su stili - tabelle e creata la nuova sulla base della vecchia

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    per riordinare come vuoi tu l'elenco parti devi togliere se ci sono gli ordinamenti, ossia su proprietà "elenco parti / ordinamento" le varie voci "ordina per ... quindi per... ecc." devono essere vuote altrimenti sulla parte "numero oggetto" sempre all'interno delle "proprietà elenco parti" rimane in grigio e quindi non editabile.
    ciao
    grazie mille


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    2. Elenco Parti Draft ST2
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 11: 10
    3. [DRAFT] Intestazione elenco parti
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 12: 56
    4. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti