Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Elenco parti in Draft

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Elenco parti in Draft

    Dopo aver installato SE ST2 SP4 (provenendo da SE V19) abbiamo riscontrato il problema con le tabelle Elenco Parti nei dft, in alcuni files creati in passato con la V19 abbiamo il problema che la tabella non compare e non e possibile inserire una nuova tabella, l'unica soluzione possibile e copiare il disegno in un nuovo template e inserire la tabella.
    Questo succede solo su alcuni files ma non su tutti, qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Prova ad installare MP5.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Proverò ad installare il SP5, però volevo sapere se il problema e già noto, se qualcuno ha gia riscontrato la cosa.
    La mia impressione e che vi sia incompatibilità tra i template (e già successo in passato con i template di varie versioni) ma non ho riscontri.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao ho riscontrato anch'io il tuo stesso problema con le tabelle, anche se i template sono gli stessi usati con le versioni precedenti mi sono dovuto risettare spessori colori e font perchè non se li prendeva, ad esempio le linee di contorno delle tabelle a volte mi lasciava quelle di default con spessori grossi ed altre invece non c'erano.

    L'MP5 non l'ho ancora installato ma, penso che lunedi lo installerò e se non corregge nulla mando una segnalazione all'assistenza. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Non è che basta reimportare dal template vecchio gli stile delle tabelle.....
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Non è che basta reimportare dal template vecchio gli stile delle tabelle.....
    guarda non so che dirti, perchè dei draft creati con template vecchi, riprendendoli in mano e modificandoli le tabelle non vengono fuori con font, spessori e colori impostati, ma quelli di default di SE.

    Di solito ogni 2-3 release io aggiorno i template DFT, nel senso che ricopio i cartigli su un nuovo modello DFT della versione in uso, e non mi porto dietro il template DFT della prima versione di solid edge utilizzato.
    Il motivo è che l'assistenza mi ha fatto notare tempo fa che negli aggiornamenti che fanno di SE nei DFT si ripercuotono in maggior modo, per cui consigliano di utilizzare un template nuovo e ricopiare gli sfondi da quello precedente.
    Se sia vero o no non lo so di preciso, io ogni tanto lo faccio. L'ho fatto ora sulla ST2 partendo da template rifatti con la V19.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Vien da pensare che il problema sia legato al normal.dft.
    Ma se i miei files li ho fatti con versioni obsolete di SE e oggi scopro che vi è questa incompatibilità allora non e vero che io posso leggere e scrivere i files fatti con le vecchie versioni.
    Allora dovrei aver installato tutte le versioni di SE e tener nota dei file fatti con le varie versioni.
    Mi sembra un poco "na str....ta" ...
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ho notato che:
    - il file di stile \Reports\DraftList.txt ha subito qualche variazione per la formattazione della tabella.

    - nei vecchi draft v20 ST1, le Tabelle associate a un Layer hanno perso il Layer (mi si sono scombinati gli elenchi In Italiano sul livello Italiano e quella in Inglese sul livello English, porca!!)

    GV

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Nel readme di ST2 dice che aprendo un file di una versione precedente, ST2 deve 'convertire' e aggiungere le nuove informazioni, e quindi viene impiegato del tempo, quindi dice che si devono aprire e salvare tutti i template in uso per poter salvare tempo all'apertura,.

    GV

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ho un problema anch'io con l'elenco parti in ST3,

    vorrei modificare la posizione di qualche componente, nelle proprietà della tabella nella cartella dati è tutto in grigio e nn mi fa cambiare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    2. Elenco Parti Draft ST2
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 11: 10
    3. [DRAFT] Intestazione elenco parti
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 12: 56
    4. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti