Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    pro engineering

    Predefinito INSERIRE NOTE IN AMBIENTE SKETCH

    Ciao,
    utilizzo Pro/E 4.0. mi sapete dire se è possibile inserire delle note in ambiente sketch?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Fammi capire meglio qual'è la tua esigenza, a cosa ti serve una nota nello sketch?
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Fammi capire meglio qual'è la tua esigenza, a cosa ti serve una nota nello sketch?
    Ciao.
    In realtà mi servo dello sketch di proe per analizzare alcune catene di tolleranza e non per modellare un pezzo. la nota mi serve semplicemente per rendere piu chiaro lo sketch nel momento in cui vado a inserirne l'immagine su un report

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Allora usa le note 3d. Si vedono sia fuori che dentro l'ambiente di sketch.

    Oppure nello sketch puoi usare il comando per scrivere testi. E' un tasto a forma di lettera A.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Inserire punti di coordinate note con testo
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-10-2017, 12: 20
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 13: 43
    3. inserire nota con direttrice in ambiente .asm
      Di luke33 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-09-2008, 18: 18
    4. Inserire immagine BMP in sketch
      Di nicolastella nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 23: 53
    5. problemi grafici ambiente sketch
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti