Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito COnfigurazione personalizzata

    Buongiorno a tutti, volevo fare una domanda di cui non ho trovato la risposta nel forum.
    Così come in Pro-E esiste un file di config che tiene conto di tutti i parametri ( stile quote, unità di misura ecc. ), ne esiste uno in SW?

    Ringrazio in anticipo chi mi volesse rispondere

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, volevo fare una domanda di cui non ho trovato la risposta nel forum.
    Così come in Pro-E esiste un file di config che tiene conto di tutti i parametri ( stile quote, unità di misura ecc. ), ne esiste uno in SW?

    Ringrazio in anticipo chi mi volesse rispondere
    Esiste la cartella Opzioni (sottodivisa in Del sistema e Del documento) dove configuri tutti quei parametri. La trovi in alto nella barra dei menù.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio

    Esiste la cartella Opzioni (sottodivisa in Del sistema e Del documento) dove configuri tutti quei parametri. La trovi in alto nella barra dei menù.

    Saluti
    Marco
    Grazie Marco

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Aggiungo solo per precisare che come in Pro-E puoi caricare i vari file di configurazione in SW ti devi creare i vari "modelli" con le necessarie impostazioni come specificato da Marco.
    Saluti

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    I modelli di Solidworks coincidono grossomodo con le start part di proe. L'equivalente del config.pro non esiste fisicamente come file ma è nei registri di sistema. È possibile salvare tutte le opzioni esterne ai documenti (tasti rapidi, distribuzione icone, sfondo, colori,ecc...) utilizzando le "impostazioni guidate per la copiatura" direttamente dal menù start di win->solidworks->strumenti di solidworks.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    I modelli di Solidworks coincidono grossomodo con le start part di proe. L'equivalente del config.pro non esiste fisicamente come file ma è nei registri di sistema. È possibile salvare tutte le opzioni esterne ai documenti (tasti rapidi, distribuzione icone, sfondo, colori,ecc...) utilizzando le "impostazioni guidate per la copiatura" direttamente dal menù start di win->solidworks->strumenti di solidworks.
    Sai che non riesco a portare le impostazioni dal pc ufficio a pc di casa ?
    Sino alla 2009 tutto ok, tasti, barre strumenti ecc ecc... ma da quando
    ho installato il 2010 a casa non mi importa il file... mahhh.
    Ho ripetuto l' installazione a casa con immagine amministrativa che abbiamo sul server, ma nulla persino dopo formattazione e reinstallazione...

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Hai provato con le impostazioni guidate per la copiatura? Solidworks crea un piccolo file con estensione sldreg che trasporta tutte le impostazioni. Fai attenzione perchè trasporta anche i percorsi dei files e se sono diversi non funzia più nulla (li devi sistemare).
    Per ovviare a questo problema io ho portato tutti i files personalizzati (modelli, tabelle, blocchi, mappature, ecc...) in una cartella esterna ed utilizzando i dischi di rete o i dischi virtuali riesco ad ottenere sempre lo stesso percorso su tutti i pc in rete e non.

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai provato con le impostazioni guidate per la copiatura? Solidworks crea un piccolo file con estensione sldreg che trasporta tutte le impostazioni. Fai attenzione perchè trasporta anche i percorsi dei files e se sono diversi non funzia più nulla (li devi sistemare).
    Per ovviare a questo problema io ho portato tutti i files personalizzati (modelli, tabelle, blocchi, mappature, ecc...) in una cartella esterna ed utilizzando i dischi di rete o i dischi virtuali riesco ad ottenere sempre lo stesso percorso su tutti i pc in rete e non.
    Si, è quello il file... lo conosco da anni, probabilmente è come dici (e pensare che mi era venuto pure il dubbio) sono i percorsi che fannocasino.
    Grazzzzie...

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai provato con le impostazioni guidate per la copiatura? Solidworks crea un piccolo file con estensione sldreg che trasporta tutte le impostazioni. Fai attenzione perchè trasporta anche i percorsi dei files e se sono diversi non funzia più nulla (li devi sistemare).
    Per ovviare a questo problema io ho portato tutti i files personalizzati (modelli, tabelle, blocchi, mappature, ecc...) in una cartella esterna ed utilizzando i dischi di rete o i dischi virtuali riesco ad ottenere sempre lo stesso percorso su tutti i pc in rete e non.
    Teamviewer 5 attivo sul pc in ufficio, salvataggio delle impostazioni .sldreg,
    messa a default dei vari percorsi (ricerca,materiali,profili saldature ecc ecc) creazione di un .sldreg ad hoc... ed ora il file .sldreg creato sulla workstation in ufficio, funziona sul mio pc di casa... grazie pe la dritta !!
    Logicamente sulla WS ho ripristinato il backup del file fatto prima di mettere a default...

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Bene! Devi considerare che tutto quello che è scritto nelle opzioni del sistema viene trasferito mediante quel file, oltre all'area grafica e alle impostazioni di tastiera, ecc...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettatura personalizzata su NX5
      Di newtonpro nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 12: 29
    2. Squadratura personalizzata
      Di agi85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 20: 45
    3. Multidirettrice personalizzata
      Di CristianC nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 09: 19
    4. Quotatura personalizzata
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 09: 58
    5. Pallinatura personalizzata
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti