Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Riordina fogli

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito Riordina fogli

    nel vecchio sito ci sono state delle domende su come si poteva riordinare i fogli all'interno di un drawing...
    la procedura era un po' laboriosa... dalla R18 hanno inserito un comando "Riordina" che semplifica la vita.....

    spero sia una info utile

    salutoni
    Silente
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    nel vecchio sito ci sono state delle domende su come si poteva riordinare i fogli all'interno di un drawing...
    la procedura era un po' laboriosa... dalla R18 hanno inserito un comando "Riordina" che semplifica la vita.....

    spero sia una info utile

    salutoni
    Silente
    Ciao Silente, siccome qui siamo senza soldini e abbiano ancora la R16, mi puoi spiegare la procedura "laboriosa" per ordinare i fogli.
    Quando hai un attimo di tempo. grazie:)
    ciao:)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito

    sarei curioso anche io

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    adevi aprire il catdrawing
    sull'albero a destra avrai il nome del file (pippo) e sotto i vari fogli (a-b-c-ecc)
    anziche questa secuenza tu vuoi ottenere a-c-b.
    devi fare un copia (ctrl+c) del foglio che vuoi spostare (es il b) e poi fare un incolla (ctrl+v) cliccando il nome del foglio (pippo).
    a questo punto sotto il nome del file (pippo) avrai la seguenza a-b-c-b
    a questo punto cancelli la seconda b e avrai la seguenza a-c-b
    in paratica con il copia/incolla tu fai sempre una copia in fondo al foglio e poi cancellare i doppioni.

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    adevi aprire il catdrawing
    sull'albero a destra avrai il nome del file (pippo) e sotto i vari fogli (a-b-c-ecc)
    anziche questa secuenza tu vuoi ottenere a-c-b.
    devi fare un copia (ctrl+c) del foglio che vuoi spostare (es il b) e poi fare un incolla (ctrl+v) cliccando il nome del foglio (pippo).
    a questo punto sotto il nome del file (pippo) avrai la seguenza a-b-c-b
    a questo punto cancelli la seconda b e avrai la seguenza a-c-b
    in paratica con il copia/incolla tu fai sempre una copia in fondo al foglio e poi cancellare i doppioni.

    salutoni
    silente
    Grazie Silente, ho provato e funziona.
    Il procedimento è scomodo quando hai tanti fogli.
    Ad esempio ho i fogli a-b-c-d e voglio che il d sia dopo a.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    purtroppo più fogli hai peggio è......

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    aspetta la v5r18 e potrai spostare sia le viste che i fogli
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. comando riordina
      Di Prog_Pie nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 10: 37
    2. Riordina profili ?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 11: 42
    3. Più fogli dati di excel
      Di narx nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 08: 42
    4. Gestione gruppi di fogli
      Di freeridedh nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 20: 56
    5. sezione su fogli diversi
      Di Mauri.66 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti