Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Interruzione di vista

  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito Interruzione di vista

    Succede che facendo una vista interrotta su una vista gia' con annotazioni (non legate con linea di associazione) e linee di sezione, la vista in questione si disallinea completamente dalle note e scombina le linee di sezione che non sono perfettamente vincolate al modello o non sono tagliate dalle linee d'interruzione. Queto anche in caso si modifichi la posizione delle linee d'interruzione
    E' dovuto al fatto che creando una vista interrotta, questa viene "ricentrata", perdendo i riferimenti dello "sfondo" sul quale sono fissate le entita' non vincolate (e molte volte escono dalla vista stessa), mentre sarebbe il caso che venisse "accorciato" solo uno degli estremi (per intenderci, allineata a destra o sopra) per mantenere posizionate almeno una parte delle note. Le viste allineate ad essa si trovano allineate sul centro o sull'origine e non ci sono piu' "corrispondenze" con almeno un bordo dl pezzo.

    Che dite, faccio un "enhancement request" o e' una mia fisima???:D

    P.S: scusate la qualita' infima delle immagini ma sono i nuovi limiti del NG...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Mi ricollego a quanto detto prima aggiungendo anche che cambiando Stato di visualizzazione la vista s'incasina ancora di piu', perdendo la corretta posizione delle linee d'interruzione.
    In una parola: inusabile.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    non l'avevo mai provato.
    io lo farei

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Qualcuno le usa sugli stampi? magari e' fatto solo per le strutture e nel mio caso sono una rompitura e basta.
    La segnalazione pero' la faccio, appena posso.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Succede perché la nota non è legata al modello.
    Ti consiglio di legare la nota al modello e di togliere la visualizzazione della linea di associazione.

    Ciao
    Ultima modifica di Oldwarper; 19-12-2007 alle 15: 08

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Succede perché la nota non è legata al modello.
    Ti consiglio di legare la nota al modello e di togliere la visualizzazione della linea di associazione.
    L'ho notato. Purtroppo mi capita di doverne copiare un certo numero per viti e spine e in tal caso dovrei editarle tutte una per una. Per ora le seleziono a gruppo e le sposto nella posizione corretta.
    Ho comunque gia' aperto la segnalazione.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Se quando incolli selezioni il modello, le annotazioni risultano vincolate ma con le linee di associazione nascoste. Solo che il punto di associazione è comune a tutte le annotazioni, quindi le annotazioni seguono l'interruzione rispetto al punto in cui sono vincolate, per evitarlo devi visualizzare le linee di associazione, spostarle e poi nascondele

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Se quando incolli selezioni il modello, le annotazioni risultano vincolate ma con le linee di associazione nascoste. Solo che il punto di associazione è comune a tutte le annotazioni, quindi le annotazioni seguono l'interruzione rispetto al punto in cui sono vincolate, per evitarlo devi visualizzare le linee di associazione, spostarle e poi nascondele
    Infatti. Ho fatto cosi'.
    Ma se posso farmi evitare la "bega", ben venga!;)
    Il problema dello stato di visualizzazione e delle linee di sezione che "spariscono" se rientrano nello spazio dell'interruzione rimane. Se la vedranno i "fenomeni" SWX di Concord...:D
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    2. INTERRUZIONE FORZATA DI UNA LAVORAZIONE
      Di BLASTIFERO nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 22: 07
    3. linee di interruzione vista isometrica
      Di Antonio74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 17: 27
    4. Interruzione linea di estensione quota
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 17: 11
    5. vista isometrica con linee di interruzione
      Di Antonio74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti