Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Riga dei comandi

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di stevio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor, Modeling, SolidWorks

    Predefinito Riga dei comandi

    Ciao a tutti,
    prima di tutto volglio ringraziarvi per questo utilissmo forum!

    Ma la riga dei comandi dove cavolo Ŕ andata? un giorno c'Ŕ e l'altro no!
    Poi la riga dei comandi che rompe le scatole vicino al cursore... come si toglie?
    Sapete aiutarmi? Spero d'esser stato chiaro.
    AutoCad Mech 2010
    Grazie ciao ciao

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di stevio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor, Modeling, SolidWorks

    Predefinito

    scusate, ma come si fa a cancellare una discussione???

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    La elimino io...

    Per quanto riguarda i quesiti: CTRL+9 per far apparire la riga di comando e quella che intendi a lato del cursore dovrebbe essere l'input dinamico... lo togli con la casellina (una crocetta con un rettangolino bianco) in basso a sx (vicino alle coordinate).

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di stevio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor, Modeling, SolidWorks

    Predefinito

    GRAZIE 1000! perfetto!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da stevio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    prima di tutto volglio ringraziarvi per questo utilissmo forum!

    Ma la riga dei comandi dove cavolo Ŕ andata? un giorno c'Ŕ e l'altro no!
    Poi la riga dei comandi che rompe le scatole vicino al cursore... come si toglie?
    Sapete aiutarmi? Spero d'esser stato chiaro.
    AutoCad Mech 2010
    Grazie ciao ciao
    Ascolta Stevio,
    Per ovviare a questo rompino che io uso regolarmente, Devi andare su "Assist" che Ŕ in fondo al men¨ a tendina.
    Assist ti apre tutti i files di personalizzzione del programma. in alto ci sono in fila tutti i men¨. Cerca , mi pare, "Design" o qualcosa del genere.
    Potrai spostare i comandi dal cursore alla riga in basso sotto il display.
    Spero non aver cannato. Se ho cannato ti chiedo scusa, ciao,
    GCF

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Predefinito MI intrometto. GCF

    Citazione Originariamente Scritto da stevio Visualizza Messaggio
    GRAZIE 1000! perfetto!
    Scusa GiGa. prima di tutto piacere di conoscerti e scusa se mi intrometto.

    IO ho consigliato a Stevio di entrare in assist e cercare "design". A parte questo, io uso Mech2008 ita e circa un mese fa mi sono trovato a non avere pi¨ un sacco di comandi come "Toggle Shading" per il 3D, "Rotate 3D" che comunque dovevo sempre digitarlo perchŔ la sua icona faceva rotate sul piano. tanti altri comandi non ci sono pi¨, mi risponde: unknow this command press F1 Cosa ho combinato?
    Se puoi togliermi d'impaccio ti mando un ciuingham grande cosý.
    Ciao, GCF (cuor di coniglio).

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GCF Visualizza Messaggio
    Ascolta Stevio,
    Per ovviare a questo rompino che io uso regolarmente, Devi andare su "Assist" che Ŕ in fondo al men¨ a tendina.
    Assist ti apre tutti i files di personalizzzione del programma. in alto ci sono in fila tutti i men¨. Cerca , mi pare, "Design" o qualcosa del genere.
    Potrai spostare i comandi dal cursore alla riga in basso sotto il display.
    Spero non aver cannato. Se ho cannato ti chiedo scusa, ciao,
    GCF
    Cannato o no, non ti sei accorto che forse arrivi tardi?
    Ha risolto un paio di mesi fa..

    Saluti
    Marco

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    Ex progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    AMCad 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Cannato o no, non ti sei accorto che forse arrivi tardi?
    Ha risolto un paio di mesi fa..

    Saluti
    Marco
    Ho letto e risposto. Non ho guardato se vecchio o nuovo. OK?
    Ciao GCF

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di stevio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor, Modeling, SolidWorks

    Predefinito

    Grazie lo stesso, comunque CTRL+9.
    Ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. Riga di comando disattivata
      Di vale79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-08-2012, 11: 48
    2. Visualizzare riga dei comandi
      Di silve19 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 11: 32
    3. Riga di comando disattivata
      Di pierpib nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 13: 50
    4. Lanciare vba da riga di comando
      Di ERREGI nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti