Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    mi aggrego alla discussione visto che ho quasi lo stesso problema.. io devo cambiare il testo della quota solo nel modulo draft di SE ( versione 16 ).

    Devo quotare un filettatura G 3/8 e vorrei quotarla esatta ( anzichè il valore numerico vorrei utilizzare la quotatura secondo normativa ) nella messa in tavola altrimenti il prof. all'esame ...

    Qualcuno mi saprebbe aiutare?

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauretto81 Visualizza Messaggio
    mi aggrego alla discussione visto che ho quasi lo stesso problema.. io devo cambiare il testo della quota solo nel modulo draft di SE ( versione 16 ).

    Devo quotare un filettatura G 3/8 e vorrei quotarla esatta ( anzichè il valore numerico vorrei utilizzare la quotatura secondo normativa ) nella messa in tavola altrimenti il prof. all'esame ...

    Qualcuno mi saprebbe aiutare?
    Fai cosi:

    nel modello fai il foro filettato esattamente come serve, cioe' scegliendo dal menu' a tendina la filettatura G 3/8", poi nel draft:

    1) quota normalmente
    2) inibisci la visualizzazione del valore quota
    3) nelle proprieta' del testo quota, inserisci la scritta %TS come pre-testo, in questo modo SE capisce che deve andare a prendere il valore della quota inserita nel modello 3d.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge versione 16

    Predefinito

    grazie mille ... quindi la quota la devo modificare già dal 3d... grazie milleeeee

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    occhio che se nella tua versione non c'è il G3/8 lo devi aggiungere in holes.txt


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inserimento progressivo di numeri - lettere
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 19-11-2016, 13: 46
    2. Lettere per Nesting
      Di pito81 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 17: 48
    3. Pallinatura automatica con lettere
      Di trombettaio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 16: 01
    4. Scrivere lettere sui muri
      Di giordy82 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 13: 36
    5. quote con solidworks lettere greche
      Di serbring nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 19: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti