Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Anteprima WF4

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di faguide
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/e

    Predefinito Anteprima WF4

    Ciao a tutti,
    sapete come si possa aumentare (vedi proporzioni WF3) la finestra di anteprima nella WF4?
    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Purtroppo temo che la finestra di preview dalla WF4 sia "ancorata" sotto alla finestra dei file, cosa assurda in un mondo in cui i display 16:9 sono quasi la norma! Cmq puoi sempre trascinare il separatore per avere una preview più grande

    Paolo

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di faguide
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/e

    Predefinito

    grazie 1000,
    credevo fosse possibile impostare nel config ( quindi di default) una preview simile alla wf3.
    Fabrizio

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faguide Visualizza Messaggio
    credevo fosse possibile impostare nel config ( quindi di default) una preview simile alla wf3.
    Che io sappia non si può, neppure nella WF5, se qualcuno conosce un modo sarebbe moooolto apprezzato ;D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faguide Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sapete come si possa aumentare (vedi proporzioni WF3) la finestra di anteprima nella WF4?
    grazie
    Dando per scontato che hai già settato il parametro file_open_preview_default expanded, puoi crearti una macro che fa file-apri, che ridimensiona la finestra di apertura come vuoi tu e ingrandisce la schermata dell'anteprima. Dopo sei a posto, utilizzi quella macro per aprire i file, puoi anche metterla sulla toolbar di ProE.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    puoi crearti una macro che fa file-apri, che ridimensiona la finestra di apertura come vuoi tu e ingrandisce la schermata dell'anteprima. Dopo sei a posto, utilizzi quella macro per aprire i file, puoi anche metterla sulla toolbar di ProE.
    Si però gira che ti rigira la preview rimane sempre "sotto" alla lista dei file :( Anch'io preferivo averla a lato... Ma solo a me i thumbnail di WF5 funzionano a singhiozzo?!?


  • Discussioni Simili

    1. Anteprima in windows
      Di il teo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2014, 10: 35
    2. SR 3D Builder 0.4.5.8 Anteprima
      Di xSergio74 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 16: 48
    3. Anteprima icone in Win XP 32
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 18: 10
    4. Anteprima INTRALINK 3.4
      Di grillox nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 09: 19
    5. Anteprima selezione
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 14: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti