Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Esportazione in Autocad

    Dopo aver creato un assieme complesso in Catia ho creato le viste in tavola con Drafting.
    Ho quindi salvato il CatDrawing in dxf e lo ho poi aperto in Autocad.
    Volendo quotare il disegno in Autocad mi sono accorto che la maggior parte dei raggi non vengono riconosciuti ed è impossibile quotarli.
    Qualche idea?
    Grazie
    Marco

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Dopo aver creato un assieme complesso in Catia ho creato le viste in tavola con Drafting.
    Ho quindi salvato il CatDrawing in dxf e lo ho poi aperto in Autocad.
    Volendo quotare il disegno in Autocad mi sono accorto che la maggior parte dei raggi non vengono riconosciuti ed è impossibile quotarli.
    Qualche idea?
    Grazie
    Marco
    Probabilmente c'e' un'opzione da settare nelle opzioni DXF/DWG di catia.
    Prova a vedere in Strumenti-Opzioni

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho già visto ma non c'è nulla che influisca

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nnele opzioni se non ricordo male c'é:$
    - l'opzione semantica da attivare
    - altra possibilità la versione DXF da settare
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Semantica attivata da prima.
    Provato vari formati dxf
    Il problema continua a persistere
    ????

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di PBono
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Hai provato a ri-aprire il DXF con Catia o con un altro programma?
    Giusto per escludere che il problema possa essere in Autocad...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di PBono
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Altrimenti forse il problema potrebbe essere nella modalità di creazione della vista nel drawing, "approssimato" invece che "vista esatta" potrebbe generare geometria imperfetta, soprattutto dopo una conversione in DXF.

    DI PIU' ... NIN ZO' !
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Il problema non è in Autocad e la vista è già esatta
    ??????

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Il problema non è in Autocad e la vista è già esatta
    ??????
    la matematica 3d che hai messo in tavola é composta di da solidi o superfici (o entrambe)?

    ciao

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    altra possibilità:
    modifica il 3D + 2D e posta i files cosi da poter testare
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. esportazione da PRO-E a AUTOCAD 2010
      Di Sabina_F nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 21: 49
    2. Esportazione dft in autocad
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 09: 03
    3. Errore esportazione a Autocad
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 25
    4. AutoCAD 2007 ed esportazione in 3ds
      Di fakesys nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 15: 34
    5. Problema di esportazione in autocad
      Di Ferex nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti