Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: LOFT CON MODELING 17.0

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Per me in meglio altri non la pensano così è tutto soggettivo.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solid works,modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Per me in meglio altri non la pensano così è tutto soggettivo.
    Hai perfettamente ragione,io ho sempre lavorato con Inventor e solid works che sono molto simili tra loro,con modeling ho dovuto resettare tutte le mie conoscenze,ti dirò gli inizi sono stati molto difficili perchè usa un linguaggio ed una struttura molto differente.
    ho usato l'inviluppo per esempio,funziona bene se lo eseguo tra 2 solidi 2d con figure che contengono spigoli poichi pui creare un LC tra di loro,ma ho visto ceh se lo voglio fare fra due elissi senza spigoli non lo fa.ho guardato tra gli esempi ma non contempla niente di tutto ciò

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da INTERCEPTOR79 Visualizza Messaggio
    ...ho usato l'inviluppo per esempio,funziona bene se lo eseguo tra 2 solidi 2d con figure che contengono spigoli poichi pui creare un LC tra di loro,ma ho visto ceh se lo voglio fare fra due elissi senza spigoli non lo fa.ho guardato tra gli esempi ma non contempla niente di tutto ciò
    Deve esserci almeno un vertice, spezza le due ellissi in un punto e collegali con una LC.
    xxx

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solid works,modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Deve esserci almeno un vertice, spezza le due ellissi in un punto e collegali con una LC.
    Grazie,davvero molto gentile
    ho provato a vedere il modulo assembly,ma non trovo nulla di simille alla possibilità di costruire un assieme simile a quelle di inventor e SD...

  5. #15
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da INTERCEPTOR79 Visualizza Messaggio
    Grazie,davvero molto gentile
    ho provato a vedere il modulo assembly,ma non trovo nulla di simille alla possibilità di costruire un assieme simile a quelle di inventor e SD...
    Servirebbe qualche dato in piu'.
    Non conosco Inventor e essevuics lo uso per pulire il laser del lettore DVD , cosa e' che non trovi?
    xxx

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solid works,modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Servirebbe qualche dato in piu'.
    Non conosco Inventor e essevuics lo uso per pulire il laser del lettore DVD , cosa e' che non trovi?
    Inventor E Solid Works sono parametrici,pertanto hanno vincoli geometrici.
    percui quando si vogliono assemblare diversi particolari per formare un assieme(per esempio una scatola di un cambio)si apre un apposito formato file di assieme dove si importano i varif ile singoli e li si assemblano tramite vincoli parametrici

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da INTERCEPTOR79 Visualizza Messaggio
    Inventor E Solid Works sono parametrici,pertanto hanno vincoli geometrici.
    percui quando si vogliono assemblare diversi particolari per formare un assieme(per esempio una scatola di un cambio)si apre un apposito formato file di assieme dove si importano i varif ile singoli e li si assemblano tramite vincoli parametrici
    con il modulo assembly lo puoi fare.
    xxx

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Non conosco Inventor e essevuics lo uso per pulire il laser del lettore DVD
    Il laser del DVD ti si sporca per colpa del kernel a olio pesante di OSD che fuma all'avviamento.
    Prima del doppio click sull'icona prova a scaldare il PC con un piccolo fuoco sotto al case.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solid works,modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    con il modulo assembly lo puoi fare.
    ma come funziona?apro un file nuovo,vi carico i diversi particolari e poi?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da INTERCEPTOR79 Visualizza Messaggio
    ma come funziona?apro un file nuovo,vi carico i diversi particolari e poi?
    Hai veramente bisogno di aiuto.....
    qui non ci sono ambiente assembly, e part, è un unico ambiente in cui si creano parti e assiemi. Le parti le puoi creare già dove devono andare, o se le carichi le posizioni con l'apposito comando in cui trovi i soliti parallel. allinea, all.asse oltre ai comandi dinamici. una volta terminato il posizionamento non rimane alcun vincolo.
    Se vuoi vincolare e simulare i movimenti ti serve il modulo advanced.
    Ciao


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. COLORI RGB PER MODELING
      Di ROBERTO7 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 22: 14
    2. Modeling PE3
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 11: 53
    3. Loft
      Di Elvis nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 19: 13
    4. modeling
      Di Ema08 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti