Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    A parte che la giornata giusta era ieri
    Dovrei vedere innanzitutto dove trovo la massa e soprattutto come essere sicuro che sia aggiornata e poi vedere come accedere alla tabella variabili...due cose di cui non ho assolutamente esperienza. Comunque la settimana prossima sono al lavoro e se mi capita un'altra giornata come ieri non è impossibile che mi ci metta.

  2. #32
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Comunque la settimana prossima sono al lavoro e se mi capita un'altra giornata come ieri non è impossibile che mi ci metta.
    Ti mettono a fare la guardia al deserto dei tartari?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Scusa ma vuoi mettere in ufficio da solo senza nessuno che rompe le scatole ogni 5 minuti e tu che riesci a fare il lavoro arretrato senza avere una telefonata ogni 5 minuti...per me sono quasi ferie beh insomma non esageriamo dai...

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    A parte che la giornata giusta era ieri
    Dovrei vedere innanzitutto dove trovo la massa e soprattutto come essere sicuro che sia aggiornata e poi vedere come accedere alla tabella variabili...due cose di cui non ho assolutamente esperienza. Comunque la settimana prossima sono al lavoro e se mi capita un'altra giornata come ieri non è impossibile che mi ci metta.
    se non lo conosci gia, prova a dare un'occhiata qua se può servire qualcosa http://www.codeproject.com/KB/COM/sestaddin1.aspx ed inoltre sempre se non l'hai gia scaricato dal sito siemens c'è un bel manuale in pdf di 200 pag. (Solid Edge Programmer's Guide) che serve apposta per crearsi macro e programmare. Ci sono i medesimi esempi in VB.net e C#

    questo è il link (ovviamente bisogna essere registrati per il download) http://support.ugs.com/docs/se/v100/mu28000.pdf
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    La guida del programmatore è quella che si trova nell'help di Solid Edge ed è stata la mia bibbia quando ho iniziato a smanettare con le API.
    L'altro non lo conoscevo, grazie per il link.
    Quasi quasi mi rimetto a programmare in c++ come ai bei vecchi tempi...

  6. #36
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    P.S.: in teoria sono riuscito a inglobare la dll del file eseguibile...ma datemi conferma gentilmente.
    Nella cartella di "clear folder" la dll non e' visibile (cosa comprensibile se e' inclusa dentro l'eseguibile), pero' la macro funziona senza dare quell'errore che avevo segnalato in precedenza.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ottimo, allora sono quasi bravo


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. 1a cartella per parti + enne per assiemi? (no pdm)
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 17: 02
    2. Cartella Lavoro Principale Ansys 11.0
      Di ansys nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 13: 18
    3. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54
    4. Cambiare cartella di lavoro ad un assieme
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 20: 08
    5. stampare in automatico tutta la cartella ???
      Di emanuele77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti