Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    (non ho provato la macro)
    il problema delle dipendenze è solitamente:
    - il programma è meglio se parte da un percorso tipo c:\... e non di rete \\server....
    - nella stessa directory devono essere presenti gli interop.*.dll che sono i riferimenti di .NET (una volta non servivano in vb e venivano usate le classi di sistema del programma registrate come oggetti COM)
    - per alcuni programmi fatti in casa in .NET viene consigliato di copiare gli interop.*.dll in c:\windows\assembly (detto GAC mi pare) che è una cartella speciale che mi ricorda un po' l'uso dei font... che bisogna copiarli lì per registrarli nel sistema.
    Hope it helps. GV

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Effettivamente lui non trova l'interop di Revision Manager il che è strano xkè nello zip l'ho messo e quindi è nella stessa cartella dell'eseguibile cioè nel primo posto dove l'exe va a guardare per trovarsi le dll. Quindi è strano.
    Cacciatorino prova a controllare che questa dll sia nella cartella dell'eseguibile ed eventualmente prova a fare come suggerito da vespa. Se non va fammi sapere che provo a ricompilare in altra maniera. Anche se non saprei come. Sul Borland c++ c'era la possibilità di creare un monolite :dentro all'eseguibile ci mettevo anche le dll così non mi serviva nient'altro. Ma non ho trovato come e SE si può fare col visual basic.

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Cacciatorino prova a controllare che questa dll sia nella cartella dell'eseguibile ed eventualmente prova a fare come suggerito da vespa.
    No, la dll era assente. Dopo avercela messa a mano prendendola dalla cartella dell'installer, ora il programma funziona.

    Non se puo' essere un problema, ma la prima volta che ho eseguito l'installer ho usato la funzione "esegui come..." dandolgi i permessi di admin (ero loggato come user), poi dopo ho riprovato essendo loggato a windows direttamente come administrator, ma rilevando sempre lo stesso problema.

    Non ho porvato a mettere la dll dentro \windows\assembly\ appena ho tempo faccio una prova a vi comunico il risultato.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Scusate ho sbagliato io: non avevo messo nel setup la dll. Pardon.
    Riuppo...
    File Allegati File Allegati

  5. #25
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Scusate ho sbagliato io: non avevo messo nel setup la dll. Pardon.
    Riuppo...
    Ok, ho aggiornato il link nel primo messaggio. Grazie per l'assistenza efficiente e sollecita....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Altro che ziemenz

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Una piccola info:

    Mi e' capitato di applicare la macro ad un assieme che conteneva collegamenti interrotti (facenti riferimento a dischi inesistenti).

    In questo caso la macro si blocca con un messaggio di "eccezione non gestita", se dovesse capitarvi controllate con RM se i link dell'assembly sono corretti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Uhm...a questo non avevo pesato.
    "Presto" sarà rilasciata una versione 1.2

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Eccoci qua con la 1.2
    Non fa cose straordinarie, però almeno adesso l'applicazione avvisa che c'è questo problema e poi continua col resto dei file.
    Oggi ho particolarmente voglia di ca..eggio, non so se si era capito
    Grazie a caccatorino che aggiornerà prontamente il link sulla prima pagina

    P.S.: in teoria sono riuscito a inglobare la dll del file eseguibile...ma datemi conferma gentilmente.
    File Allegati File Allegati

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Oggi ho particolarmente voglia di ca..eggio, non so se si era capito
    Leso visto che la giornata e così e ti riesce lo scrivere macro per SE voglio chiederti se riesci a farne una che legga la massa e la riporti nella tabella variabili in modo da poter utilizzare il dato per ricavare lo sviluppo
    (vedi tubi sagomati)
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 1a cartella per parti + enne per assiemi? (no pdm)
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 17: 02
    2. Cartella Lavoro Principale Ansys 11.0
      Di ansys nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 13: 18
    3. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54
    4. Cambiare cartella di lavoro ad un assieme
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 20: 08
    5. stampare in automatico tutta la cartella ???
      Di emanuele77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti