Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito [MACRO] Pulisci cartella

    Premessa : Ultimamente ho un po' di tempo per fare delle macro che mi servono quindi...ne ho fatta un'altra. La metto qui xkè non ho capito se avevo il premesso di metterle dentro i thread dedicati. Se ho sbagliato vi prego di scusarmi e di spostare dove credete sia meglio questo messaggio.

    Situazione: nuovo progetto; mi creo un cartella e comincio a creare parti, assiemi etc. A volte cambio idea e non uso le parti che creo che mi rimangono nella cartella. Alla fine mi ritrovo con un sacco di file che non vengono utilizzati.

    Cosa mi serviva: una macro che, dati uno o più assiemi di interesse per quella cartella, mi spostasse i file vecchi o non più utilizzati in un altra cartella (chiamata obsolete).

    Come usarla: scegli gli assiemi che vuoi tenere nella cartella col tasto "Aggiungi assieme...". E' consentita la multiselezione. Premere "controlla cartella". Eventualmente eliminare dalla lista dei file da spostare i file che volete comunque tenere. (tasto dx mouse ---> elimina da lista). Premere pulisci cartella. Controllare che non sia stato rasato l'hard disk (scherzo).

    La macro è stata creata con Visual Studio 2010 express beta
    Se serve il codice ditemi che ve lo fornisco.


    EDIT: A questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....9&postcount=29
    la versione aggiornata.
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di cacciatorino; 21-12-2010 alle 18: 18 Motivo: Aggiunto link alla versione aggiornata

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Premessa : Ultimamente ho un po' di tempo per fare delle macro che mi servono quindi...ne ho fatta un'altra. La metto qui xkè non ho capito se avevo il premesso di metterle dentro i thread dedicati. Se ho sbagliato vi prego di scusarmi e di spostare dove credete sia meglio questo messaggio.

    Situazione: nuovo progetto; mi creo un cartella e comincio a creare parti, assiemi etc. A volte cambio idea e non uso le parti che creo che mi rimangono nella cartella. Alla fine mi ritrovo con un sacco di file che non vengono utilizzati.

    Cosa mi serviva: una macro che, dati uno o più assiemi di interesse per quella cartella, mi spostasse i file vecchi o non più utilizzati in un altra cartella (chiamata obsolete).

    Come usarla: scegli gli assiemi che vuoi tenere nella cartella col tasto "Aggiungi assieme...". E' consentita la multiselezione. Premere "controlla cartella". Eventualmente eliminare dalla lista dei file da spostare i file che volete comunque tenere. (tasto dx mouse ---> elimina da lista). Premere pulisci cartella. Controllare che non sia stato rasato l'hard disk (scherzo).

    La macro è stata creata con Visual Studio 2010 express beta
    Se serve il codice ditemi che ve lo fornisco.
    Avevo inteso la discussione delle macro:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=18896
    come un luogo dove inserire link che rimandano alle discussioni vere e proprie dove sono state inserite le macro, cosi' eventuali commenti/modifiche restano confinate alla discussione sulla macro interessata, quindi per quanto mi riguarda puoi procedere nel senso di riposndere a quel post iniziale con un tuo post in cui inserisci il link a questa discussione, magari con una micro-descrizione.

    Grazie e buon lavoro!

    P.S. comunque questa macro mi sembra molto utile, io di solito sposto tutto con RM e poi cancello tutto quello che non e' stato spostato con RM, e alla fine ricarico tutto, ma cosi' dovrebbe essere piu' rapido!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho notato che per utilizzare il tuo programma è necessario il .NET Framework 4.0 immagino introdotto con visual studio 2010.

    Se nel tuo programma non usi funzioni nuove appartenenti a quella specifica versione potresti ricompilarlo con una versione inferiore di Framework ?

    Non obbligheresti così ad installarlo a chi ancora non ce l'ha.

    Ciao
    Ultima modifica di Be_on_edge; 19-04-2010 alle 14: 59
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ho notato che per utilizzare il tuo programma è necessario il .NET Framework 4.0 immagino introdotto con visual studio 2010.

    Se nel tuo programma non usi funzioni nuove appartenenti a quella specifica versione potresti ricompilarlo con una versione inferiore di Framework ?

    Non obbligheresti così ad installarlo a chi ancora non ce l'ha.

    Ciao
    Buona osservazione...ma non so come fare. Sto utilizzando Visual Studio 2010 che mi ha installato la 4.0 in automatico. Non credo sia possibile dirgli di non usarla. Provo a spulciare un po' i settings cmq.
    Ultima modifica di Be_on_edge; 19-04-2010 alle 15: 00 Motivo: Errore

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Quindi la devo ricopiare lì? o la spostate voi?
    No, semplicemente metti di la' un link che rimandi a questa discussione:

    Una cosa del tipo:

    Macro "CLEAN FOLDER" da LESO, la trovate al link:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=155596



    In modo che la discussione delle Macro funzioni solo e soltanto da indice per i post di macro che via via verranno aggiunti nel tempo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    P.S. comunque questa macro mi sembra molto utile, io di solito sposto tutto con RM e poi cancello tutto quello che non e' stato spostato con RM, e alla fine ricarico tutto, ma cosi' dovrebbe essere piu' rapido!

    Anch'io facevo esattamente così...ma era lungo e mi ero stufato di perdere tempo

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    No, semplicemente metti di la' un link che rimandi a questa discussione:

    Una cosa del tipo:

    Macro "CLEAN FOLDER" da LESO, la trovate al link:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=155596



    In modo che la discussione delle Macro funzioni solo e soltanto da indice per i post di macro che via via verranno aggiunti nel tempo.
    Avevo capito e avevo editato il messaggio. Scusa per il caos.

    Qui troverete il link per il .NET framework 4.0

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Buona osservazione...ma non so come fare. Sto utilizzando Visual Studio 2010 che mi ha installato la 4.0 in automatico. Non credo sia possibile dirgli di non usarla. Provo a spulciare un po' i settings cmq.
    Se non sbaglio (ma non sono un esperto) nelle proprietà del progetto dovrebbe esserci un'opzione con la versione del framework da usare o da ignorare.

    Io sviluppo per palmare su Visual Studio 2005 e c'è una cosa del genere. Non conosco Visual Studio 2010 ma credo sia possibile.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Allora ho trovato quello che dicevi. Ma più in giù della 3.0 non riesco ad andare perchè non ho proprio la versione.
    Intanto posto la versione per la .NET 3.0.
    Dalle mie parti si dice: "Meio de un pugno in te un ocio"
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Allora ho trovato quello che dicevi. Ma più in giù della 3.0 non riesco ad andare perchè non ho proprio la versione.
    Intanto posto la versione per la .NET 3.0.
    Dalle mie parti si dice: "Meio de un pugno in te un ocio"
    La 3.0 dovrebbero averlo più o meno tutti quelli che hanno SolidEdge installato visto che è necessario. Direi quindi che va bene così.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 1a cartella per parti + enne per assiemi? (no pdm)
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 17: 02
    2. Cartella Lavoro Principale Ansys 11.0
      Di ansys nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 13: 18
    3. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54
    4. Cambiare cartella di lavoro ad un assieme
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 20: 08
    5. stampare in automatico tutta la cartella ???
      Di emanuele77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti