Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Sardegna
    Software
    fluent

    Predefinito importare da solid works a gambit

    sera a tutti , come da titolo .. qualcuno lo sa fare? io ero riuscito ma ora ho problemi ....

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    Sardegna
    Software
    fluent

    Predefinito

    nessun idea?

  3. #3
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Non credo esista una guida generica all'importazione (di geometria?) da SWX a Gambit. Dovresti dettagliare la domanda.

    Sul forum ci sono altre discossioni in merito: http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=14263 (per esempio)
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 11: 38
    3. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti