Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    guarda io non ho niente contro nessuno e tra l'altro nessuno mi paga per fare questo e neanche sono un moderatore, solo che se hai guardato i post segnalati da me e se cerchi anche di più datati c'è una miriade di gente che si iscrive e nell'ultimo periodo sopprattutto studenti che subito scrivono chiedendo senza manco presentarsi per cui la cosa a lungo andare da fastidio ( e non solo al sottoscritto). Ho 35 anni, sono stato studente anch'io ma l'educazione sia i miei genitori ed anche la scuola me l'hanno insegnata.

    Per "dirlo in modo leggermente diverso" no so a cosa ti riferisci e comunque non sono stato ne offensivo ne ho calcato la mano visto che ad altri sicuramente ci son dato giu più pesante.

    Il "dovresti anche sapere che non è di tutti i forum" può anche essere, ogni forum ha le sue regole. Io sono iscritto in parecchi e non solo di CAD e finora anche sugli altri ho trovato l'apposita sezione di presentazione o comunque chi scrive in una sezione per la prima volta si presenta, poi tra l'altro è segno di buona educazione. Non è perchè si è dietro un monitor che si può fare quello che si vuole.


    ... tornando al discorso del tuo problema il file .iso che indichi è per la versione a 32 bit e non a 64. Adesso non so se anche per la versione accademica c'è quella a 64 bit ma non dovrebbe essere un problema comunque installare la 32bit in un OS a 64bit. Tra gli OS quelli Home edition non sono certificati per installare questo software però mi risulta che comunque è possibile. Non vorrei che quando lo installi non hai tutti i privilegi di amministratore di win7 e per questo faccia casino. Prova a disabilitare l'UAC. Altro consiglio è di provare una volta masterizzato il cd di copiarlo completamente dentro una cartella sul desktop e di lanciare l'istallazione da la. Io con la ST1 ho avuto problemi su XP (forse il dvd non era perfetto) e facendo cosi me l'ha installato. Altra prova che puoi fare e di selezionare il file install, fare click DX ed eseguirlo come amministratore.

    ... ciao e benvenuta
    Ciao, Tequila!
    Capisco che da fastidio una cosa del genere. Ma definirla come maleducazione non ne sono molto d'accordo. Io penso che sia una cosa più psicologica. Certo che si ha bisogno, ma si ha anche paura di scrivere di sé sulla rete, quindi si tende a non dire niente di sé ma concentrarsi sui problemi che si ha. E' vero che è un community, ma è anche un sito pubblico visibile a tutti gli altri che non c'entrano niente.

    Per "dirlo in modo leggermente diverso" intendevo che potresti dirmi "Dovresti presentarti per prima." o magari scherzando "Va di moda chiedere aiuto senza presentarsi?" qualcosa del genere. Ad essere sincera, ci sono rimasta male quando ho visto che mi hai dato della maleducata con la prima risposta che ricevo da questo forum.

    Io all'inizio volevo solo sapere se ci era stato aggiornamento di questo caso a Antonio.Aletta, perché è passato del tempo che aveva lasciato sospeso la faccenda. E visto che sono arrivata a questa sezione cercando su Google, penso che potrebbe aiutare anche gli altri se lui ha risolto il problema.
    Ma nello stesso tempo mi sono resa conto con te, che ho fatto un errore: ho una community davanti e perché lo chiedo solo a una persona?
    Tutto solo per spiegarti come era andata. Non penso per maleducazione, ma per il modo in cui una persona è abituata di interagire con gli altri sulla rete e non solo.
    E non so altri forum, vedo che pubblicano qualsiasi cosa che si vuole e come si vuole. Forse era solo una impressione, anche perché non visito molto spesso i forum.

    Per il mio problemino, sono l'unica utente di questo portatile, quindi ho anche il privilegio dell'amministratore. Avevo anche provato con un HD esterno riportando tutti i contenuti del DVD, il risultato è lo stesso. Ho provato anche a disabilitare l'antivirus, non mi risolve il problema.
    L'ultima opzione che mi hai dato (tast DX -> esegui come amministratore) l'aveva provata il mio professore di CAD (un ingegnere meccanica) sul mio portatile, non ha funzionato e ha detto che non ha mai visto una cosa del genere.

    L'ultima possibilità che mi è rimasta sarebbe provare a reinstallare Windows 7 che ho, e lo farei malvolentieri.

    Grazie che hai cercato di aiutarmi!

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lie Visualizza Messaggio
    Per il mio problemino, sono l'unica utente di questo portatile, quindi ho anche il privilegio dell'amministratore. Avevo anche provato con un HD esterno riportando tutti i contenuti del DVD, il risultato è lo stesso. Ho provato anche a disabilitare l'antivirus, non mi risolve il problema.
    L'ultima opzione che mi hai dato (tast DX -> esegui come amministratore) l'aveva provata il mio professore di CAD (un ingegnere meccanica) sul mio portatile, non ha funzionato e ha detto che non ha mai visto una cosa del genere.

    L'ultima possibilità che mi è rimasta sarebbe provare a reinstallare Windows 7 che ho, e lo farei malvolentieri.

    Grazie che hai cercato di aiutarmi!
    Prova ad installare una versione di visual C++ piu' recente e adatta a Win7-64. Magari se SE la trova gia' installata non si intestardisce a chiedere la versione 2005.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova ad installare una versione di visual C++ piu' recente e adatta a Win7-64. Magari se SE la trova gia' installata non si intestardisce a chiedere la versione 2005.
    Ciao, Cacciatorino!
    Ho scaricato Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable e installato. Non sembra di aiutare. Sto cercando il backup che avevo fatto per reinstallare Win 7 come l'ultimo tentativo.

  4. #24
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lie Visualizza Messaggio
    Ciao, Cacciatorino!
    Ho scaricato Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable e installato. Non sembra di aiutare. Sto cercando il backup che avevo fatto per reinstallare Win 7 come l'ultimo tentativo.
    penso che sia inutile reinstallare Win7, forse conviene cercare ancora su internet, se da qualche parte e' spiegato come installare questo benedetto visual c++ 2005 su win7.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    penso che sia inutile reinstallare Win7, forse conviene cercare ancora su internet, se da qualche parte e' spiegato come installare questo benedetto visual c++ 2005 su win7.
    Forse con tutte le prove che hai fatto di installazione il sistema si è un pò incasinato. Magari una bella pulizia dei vari framework installati e del registro può portare ad una soluzione.

    Prova anche a creare un nuovo utente e ad installarla.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lie Visualizza Messaggio
    Ciao, Tequila!
    Capisco che da fastidio una cosa del genere. Ma definirla come maleducazione non ne sono molto d'accordo..............risposta che ricevo da questo forum.
    Grazie che hai cercato di aiutarmi!
    il motivo te l'ho detto, se hai avuto occasione di vedere i link alle altre discussioni dove io o altri richiamano i nuovi utenti appena iscritti ti renderai conto che non è la prima volta ...e purtroppo non sarà l'ultima.

    Come presentazione non si chiede ne dati anagrafici ne codice fiscale o p.iva ne numeri di telefono, ma solo 2 righe un pò come ti avevo gia segnalato di leggere ... tipo questo http://www.cad3d.it/forum1/showpost....22&postcount=6

    Questo forum sarà anche pubblico e visibile anche se non si è iscritti, ma quando ci si iscrive o si da adesione a qualcosa è buona norma leggere le avvertenze e quant'altro ed in questo caso le regole.

    Chiudo qua per non andare OT. Se hai bisogno di altre delucidazioni o vuoi dirmi qualcosa eventualmente scrivimi un MP.
    ciao buona giornata
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #27
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST2

    Predefinito

    Grazie, Cacciatorino e Be_on_edge! Alla fine non ho reinstallato il sistema operativo, ho paura di fare qualche casino in più. Ho provato ad attivare un'altro account sul mio portatile, ma non ha funzionato. Per ora mi accontento di usare il Solid Edge sul portatile della mia mamma che ha il sistema operativo di Vista a 32 bit.
    Sono più interessata a imparare a usarlo meglio che perdere tempo sull'installazione. Grazie di cuore!

    Invece a Tequila: ognuno è libero di pensare e fare quello in cui crede. Non voglio soffermarmi più su questo argomento con te. E in ogni modo grazie di aver provato ad aiutarmi!

    Grazie a tutti!

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Io sto avendo problemi su una installazione di SE V20 su Win7-64
    L'installazione arriva a buon fine ma si blocca alla fine quando deve rimuovere i file di backup. Rimane a lungo la finestra con la barra di scorrimento ma nulla succede.

    La versione di SE è per i 32bit però se termino l'applicazione riesco ad usare il programma senza problemi ma se riavvio il PC non risulta più installato. Ho parlato con il tacnico ma non ha saputo darmi consigli...voi averte qualche suggerimento?

    Grazie

  9. #29
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucignolo_one Visualizza Messaggio

    La versione di SE è per i 32bit però se termino l'applicazione riesco ad usare il programma senza problemi ma se riavvio il PC non risulta più installato. Ho parlato con il tacnico ma non ha saputo darmi consigli...voi averte qualche suggerimento?

    Grazie
    Il tecnico di SE? Annammo bbene!!!!

    Devi killare il processo printer.exe o qualcosa di simile, se cerchi nell'archivio troverai la soluzione, cosi' come per installare i SP di SE-V20 su Win-7.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Il tecnico di SE? Annammo bbene!!!!

    Devi killare il processo printer.exe o qualcosa di simile, se cerchi nell'archivio troverai la soluzione, cosi' come per installare i SP di SE-V20 su Win-7.

    ciao.
    Salve a tutti.
    Per rispondere a Lie dico che alla fine ho installato la 20 seguendo il consiglio di cacciatorino.
    Sono mancato a lungo dal forum perchè nel frattempo ho cambiato attività e lavoro e al momento non mi occupo più di cad.

    Buona giornata e buon inizio anno a tutti :)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    2. Problema finestre Solid Edge ST
      Di Steve75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 07
    3. errore fatale durante l'installazione (1603-0)
      Di cccicccio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 24
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 38
    5. Error 1603 durante l'installazione
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti