Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ma hai provato a sentire l'assistenza? In questo caso credo sia...il caso :-)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    danno assistenza anche a chi usa la licenza accademica?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non credo proprio...scusa non avevo capito che era licenza accademica.
    Cmq è strano. Ha provato a installarti la redistributable del c++ più recente? Mi pare strano che sia quella ma altrimenti non saprei proprio cosa fare. Anche perchè non ho esperienza nè con win 7 nè con i 64 bit

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    il problema alla fine credo sia proprio la combinazione tra 7 e i 64 bit.
    sto scoprendo mano mano che molti dei vecchi programmi a 32 bit che usavo rifiutano di installarsi su 7 a 64 bit. almeno autocad mi ha detto chiaro e tondo che il problema è questo. mi faccio procurare dal dipartimento la versione a 64 bit e tanti saluti.
    la redistributable del c++ l'ho installata e disinstallata più volte con tanto di aggiornamenti presi dal sito microsoft.
    la cosa assurda è che fino ad ora ho provato ad installare la v20, la st e la st2 e il risultato è sempre lo stesso..
    a sto punto vorrei fare anche un tentativo di contattare l'assistenza del mio portatile, mi sta sorgendo il dubbio che sia il pc ad avere problemi.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    secondo voi il malfunzionamento potrebbe dipendere dal fatto che uso la versione home premium di seven? passando alla versione professional secondo voi potrei risolvere?

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST2

    Predefinito

    Ciao, Antonio!
    Ho lo stesso tuo problema. Windows 7 a 64-bit, home edition, non mi fa installare Solid Edge ST2.
    Alla fine hai risolto?

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lie Visualizza Messaggio
    Ciao, Antonio!
    Ho lo stesso tuo problema. Windows 7 a 64-bit, home edition, non mi fa installare Solid Edge ST2.
    Alla fine hai risolto?
    come sempre l'educazione non è di casa. Essendo il tuo primo messaggio ti mando a rileggerti le regole del forum http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=602 e qualche altro thread di pochi giorni fa.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=20900&page=2
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=21904
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST2

    Predefinito Mi presento e ho un problema da risolvere

    Salve a tutti! Mi chiamo Lie, sono una studentessa e una principiante di CAD. Sto frequentando un corso che si chiama Product Lifecycle Management. In questo corso è richiesto di utilizzare Solid Edge ST2. Ma ho avuto subito il problema di installazione (che è quasi identico al problema presente in questa sezione).

    Il file che ho scaricato dall'università si chiama "SIemens_SolidEdge_withST_2_32bit_eng_feb2010_3389 .iso", chiede la masterizzazione su un disco. L'ho fatto, ma quando vado a installare il software Solid Edge, cioè dopo che ho cliccato il bottone "Install", esce una finestra che dice che "è stata interrotta l'installazione, il sistema non è stato modificato e di riprovare un'altra volta". Ma ogni volta che ci provo, il risultato è lo stesso.
    Ho il sistema operativo Windows 7 Home Edition a 64-bit. Non vorrei che questo sia la fonte del problema.

    Ho visto che su http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=17785
    Marco74 ha avuto il mio stesso problema, solo che ha il Windows 7 a 32-bit. Prima di riinstallare tutto il sistema operativo rischiando che non funzioni lo stesso, vorrei sapere se qualcuno di voi che è più esperto mi può dare una risposta? O meglio ancora, una soluzione?
    Ringrazio in anticipo!

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    come sempre l'educazione non è di casa. Essendo il tuo primo messaggio ti mando a rileggerti le regole del forum http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=602 e qualche altro thread di pochi giorni fa.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=20900&page=2
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=21904
    Grazie della segnalazione, Tequila! Vedo che è un forum tenuto bene, grazie appunto a queste regole. Ma dovresti anche sapere che non è da tutti i forum. Mi scuso, ma penso che potresti dirmelo in un modo leggermente diverso, no?

    Mi sono presentata poco fa. Credo che ora vada bene, vero?
    Grazie di avermi dato la prima risposta da questo forum!
    Alla prossima!

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lie Visualizza Messaggio
    Grazie della segnalazione, Tequila! Vedo che è un forum tenuto bene, grazie appunto a queste regole. Ma dovresti anche sapere che non è da tutti i forum. Mi scuso, ma penso che potresti dirmelo in un modo leggermente diverso, no?

    Mi sono presentata poco fa. Credo che ora vada bene, vero?
    Grazie di avermi dato la prima risposta da questo forum!
    Alla prossima!
    guarda io non ho niente contro nessuno e tra l'altro nessuno mi paga per fare questo e neanche sono un moderatore, solo che se hai guardato i post segnalati da me e se cerchi anche di più datati c'è una miriade di gente che si iscrive e nell'ultimo periodo sopprattutto studenti che subito scrivono chiedendo senza manco presentarsi per cui la cosa a lungo andare da fastidio ( e non solo al sottoscritto). Ho 35 anni, sono stato studente anch'io ma l'educazione sia i miei genitori ed anche la scuola me l'hanno insegnata.

    Per "dirlo in modo leggermente diverso" no so a cosa ti riferisci e comunque non sono stato ne offensivo ne ho calcato la mano visto che ad altri sicuramente ci son dato giu più pesante.

    Il "dovresti anche sapere che non è di tutti i forum" può anche essere, ogni forum ha le sue regole. Io sono iscritto in parecchi e non solo di CAD e finora anche sugli altri ho trovato l'apposita sezione di presentazione o comunque chi scrive in una sezione per la prima volta si presenta, poi tra l'altro è segno di buona educazione. Non è perchè si è dietro un monitor che si può fare quello che si vuole.


    ... tornando al discorso del tuo problema il file .iso che indichi è per la versione a 32 bit e non a 64. Adesso non so se anche per la versione accademica c'è quella a 64 bit ma non dovrebbe essere un problema comunque installare la 32bit in un OS a 64bit. Tra gli OS quelli Home edition non sono certificati per installare questo software però mi risulta che comunque è possibile. Non vorrei che quando lo installi non hai tutti i privilegi di amministratore di win7 e per questo faccia casino. Prova a disabilitare l'UAC. Altro consiglio è di provare una volta masterizzato il cd di copiarlo completamente dentro una cartella sul desktop e di lanciare l'istallazione da la. Io con la ST1 ho avuto problemi su XP (forse il dvd non era perfetto) e facendo cosi me l'ha installato. Altra prova che puoi fare e di selezionare il file install, fare click DX ed eseguirlo come amministratore.

    ... ciao e benvenuta
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    2. Problema finestre Solid Edge ST
      Di Steve75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 07
    3. errore fatale durante l'installazione (1603-0)
      Di cccicccio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 24
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 38
    5. Error 1603 durante l'installazione
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti